все остальное

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала

Koshadra

New member
Марине туда еще зеленую ящерицу и крыску - полный комплект)))

Sergst

Moderator
mklochkov сказал(а):
Сергей, давайте попробуем не опускаться до демагогии — достаточно очевидно, что все правила не могут быть всегда выполнены всеми, хотя бы потому, что, случается, противоречат друг другу. Большинство жителей ездят более или менее по правилам, ....
Вообще-то, речь шла о вполне конкретном и массовом нежелании выполнять требования по ограничению скорости. Никаких "правил, противоречащих друг-другу" я не заметил. Лично я увидел желание нарушать ограничение скорости, если нет камер. То есть, если не накажут - можно и не выполнять. Что-то не так понял???

Skechers

New member
Пару месяцев назад выписали штраф.
На ГОСуслугах его нет (хотя обычно штрафы там отражаются), а постановление в ящик бросили.
Чему верить? Он есть, но его как бы нет.

k-113

New member
Верить письму от ССП. А всё что до того - художественная литература.

mklochkov

New member
Sergst, это к тому, что если я превысил где-то скорость и заплатил штраф (или нашел способ не заплатить) — это мои отношения с ГАИ, и они никак не уменьшают обязанности управляющей компании по отношению ко мне и моей квартире. И не дают оснований для снижения требований.

Sergst

Moderator
mklochkov, это да, но я к тому, что если мы сами исполняем закон, только под "пристальным взором камеры", то, наверное, стоит понимать, что все остальные ведут себя ровно также. Все мы одинаковы :)

Bright_flashka

New member
Тут еще проблема в том что ГИБДД редко пересматривает какие знаки они поставили. Например ремонт дороги закончили, а знак 40 в том месте оставили. Или участок ленинградки от трешки до МКАДА можно ехать 80, а за МКАДОМ сразу почему-то 60.

Yakko

New member
Шереметьевское шоссе, дамы решили с обочины развернуться через 3 ряда. Мы им не позволили )

wiidm

New member
У бмв обычно срабатывает пиропатрон на силовой плюсовой клемме аккумулятора, чтобы избежать возгорания... Жалко немца...(((

Elmira

New member
какая-то несуразная реклама про "наземные машиноместа". Правильнее (имхо) - последние машиноместа в наземном паркинге

Верх