Все познается в сравнении))

Roxie

New member
Вот действительно, Бог пронес от покупки в ЗК. Мне там так нравилось. Красивый проект дубайского застройщика. Жалко людей. Ужас.
Если сравнивать по проектам подмосковья, пожалуй, действительно, наш практически лучший. Да и бюджетный, если что-то есть лучше, то и цена уже другая

rodeF

New member
Я позавчера Велтон-парк в Сходне проезжал. Издалека симпатично и в подъездах говорят круче, чем у нас, но вокруг какой-то ад. Если у нас автомобили стоят в комплексе, порой и как попало, то там они стоят прямо на проезжей части, на круговом движении все заставлено.

Liluelle

New member
Vdo сказал(а):
Она с семьей в Зеленоград заселялась, когда его только застраивать начали и на работу осенью и весной ездили в резиновых сапогах, так как грязь везде была непролазная. А тут она смотрит на фото - "Да вы что! Вы, говорит, пороха не нюхали!"

Ваще мы тоже почти год в резиновых сапогах ходили... Только прошлой осенью их выкинула - так и катала в багажнике.

Vetka

New member
Liluelle, когда в Москве строили Отрадное, мы ходили в сапогах весной и осенью где-то с 1984-го по 1988-й. Путь из двора к остановке пролегал по досточкам чере моря жидкой грязи. В мою детскую память это врезалось намертво. И да, у нас были кооперативные дома.
А что до Новосхода, то, конечно, там не так разнооразно, зато дешевле. Люди по-разному живут, кто-то может выбирать, а кто-то покупает квартиры в Апрелевке, своими руками ремонт делает и радуется, потому что жильё - наконец-то свое, а не съемное.

когда строили Митино, родители моей одноклассницы получили там квартиру... мы ездили смотреть дом.
КОШМАР был)))

Yakko

New member
Марина Королёва,

Как минимум попросите быть с трубами внимательнее, я на ранней стадии чернового ремонта хорошо соседей помыл )

Yakko, эх... мне б их поймать))))) и так на каждый стук реагирую и готова к ним бежать... решать именно такие вопросы))) но их нет.
спасибо за подсказку!

k-113

New member
Посоветуйте сделать полную гидроизоляцию пола. Это не так дорого, зато никаких проблем с соседями снизу :)

mklochkov

New member
Меня ухитрились залить соседи сбоку. И они же залили ещё 4 этажа вниз, спас ситуацию чей-то натяжной потолок.
Всего лишь летом сняли батареи, и забыли закрыть краны. А осенью включили отопление.

бегала за молоком сейчас. тепло, тихо, чисто и красиво!!! еле удержадась, чтобы не забежать на каналы, просто полюбоваться. наличие 3 новых магазинов радует. была в Сытом мишке (он до 23).

alsu-sh

New member
а это да, хорошо... после москвы у нас тихо и в жару гораздо лучше)

Skechers

New member
alsu-sh,
Для меня уже в Химках (Новых, Старых) шумно, про Москву вообще молчу ))

Polovinkin

New member
я тоже патриот нашего ЖК! )
с работы всегда радостно сюда возвращаться

Elmira

New member
Polovinkin, это точно)))) Директор моей школы любил повторять такую фразу: "Если человек из дома с радостью идет на работу, а с работы - радостно домой, значит - он счастлив"

DM76

New member
по поводу ЗК - кто-то из проезжавших мимо написал "думал что это больничный комплекс" )))
а так там качество строительства супер (по карйней мере когда ФОДД строил), лифты ОТИС, спускаются в ниж парковку, немецкие радиаторы, теплосчетчики, ну и панорамные окна... но - с УК там вообще жесть, у нас просто ангелы ) стоимость обслуживания - 60 р за кв м. По стройке - да все сдохло, деньги RDI увели и типа нету ))) разослали письма о сдаче домов 90% готовности в октябре - вранье. так что наш ГН очень даже молодцы, в сравнении ... жду окончания строительства и благоустройства... в весенне-летиний период все замечательно .. зимой не жил еще тут )

Верх