Все познается в сравнении))

gelius

New member
На зиму купите лопату откапывать место для парковки если они еще будут, и песка на горки заезжать.

на зиму покупать не лопату нужно, а паркоместо)))) лопатой только с соседями драться за место получится, т.к. мест все равно не хатит. эту зиму как пережили непонятно) . И для сравнения опять же в ЗК паркоместа с начала стройки предлагались по 1 млн руб.

irusha76

New member
вообще, конечно, ужасть.. У меня тоже был интерес к ЗК и прям хотела продать в ГН и купить там. Но, по цене было не интересно совсем. Вот люди то попали, прям как в 90-х кинули.

Vdo

New member
Не сданных и не начатых объектов наверное не мало. Мы просто счастливчики. Две мои близкие подруги сидят, и одна уже давно ничего не ждет (10 лет назад в Сходне "купила"), другая все еще надеется на то, что ее дом НАЧНУТ строить в Балашихе ("купила" лет 6 назад). Я, зная про их ситуацию, рискнула и считаю, что мне сказочно повезло.

Mila

New member
Я когда покупала тут квартиру,мне все говорили,что это большой риск покупать недостроенном жилье,что времена не спокойные,а ведь достаточно просто залезть в интернет и по отзывам и статьям выбрать надежного застройщика как УГ

gelius

New member
Житель таунхауса сказал(а):
на зиму покупать не лопату нужно, а паркоместо)))) лопатой только с соседями драться за место получится, т.к. мест все равно не хатит. эту зиму как пережили непонятно) . И для сравнения опять же в ЗК паркоместа с начала стройки предлагались по 1 млн руб.

Мотивация хорошая,но от 600 000 т.р. сильнее, хотя уже есть вариант от 320 000., нафига нужен тогда подземный с его сомнительными плюсами в два раза дороже. :shy: уж лучше снимать, наземный сдадут цена сдачи на годик упадет либо не поползет в ближайшей перспективе вверх.

lazy builder

New member
Mila сказал(а):
Я когда покупала тут квартиру,мне все говорили,что это большой риск покупать недостроенном жилье,что времена не спокойные,а ведь достаточно просто залезть в интернет и по отзывам и статьям выбрать надежного застройщика как УГ
как удобно записывать случайность в свои личные заслуги ))))

На момент продаж квартир в Городе Набережных у компании УрбанГрупп был лишь один недостроенный ЖК Новосходненский и один реализованный проект, но не имеющий отношения к массовой жил.застройке (коттеджный поселок Ивакино). Так что остается вопросом, какие отзывы можно было почитать в интернете и как по ним возможно было определить надежность застройщика.

В эту лотерею мы выиграли, а УГ пошел в гору начав множество других проектов.

m4ks1k

New member
Согласен, достаточно посмотреть на Пятницкие квартал. Что там с ними?

Ну и ещё, мысли на момент покупки были такие:
1. новосход (про УГ я узнал с рекламы новосхода в метро) разошёлся, как пирожки;
2. ГН - крупный репутационный проект, который по-любому доведут до конца, т.к. если профакапить его, то о будущем развитии компании можно будет забыть.

Вот в СС я бы уже не взял хату, если бы рассматривал покупку хаты не в 2011, а в 2013 году.

Квини

New member
lazy builder, для понимания репутации УГ достаточно посмотреть на год сдачи Ивакино-Покровского - 2009 год. Когда все разорялись и кидали клиентов, они достроили крутой поселок таунхаусов и начали стройку не менее крутого ЖК Новосходненский. А на момент начала стройки Города набережных, Новосходненский был практически достроен и распродан

lazy builder

New member
m4ks1k, именно!!!

точно такие же были соображения. Что ГН - флагманский проект и они делают его как задел под будущие проекты. Выставочный домик, чтобы всем показывать потом. Так именно и вышло - все последующие проекты схожей архитектуры нещадно упрощались (Опалиха-Пятницкие-СолнечнаяСистема, еще через 3-4 проекта упростят до панельных высоток).

А судить по надежности на основании сдачи единственного Ивакино-Покровского - спорный вопрос, для меня это не было важным критерием, я не любитель интерполировать данные на базе в одну цифру.

AlexBoss

New member
Мы когда брали, вообще не смотрели никаких рейтингов. Брали там где давали ипотеку. Сбербанк тут давал всем, кому не лень было попросить

Vetka

New member
m4ks1k сказал(а):
Вот в СС я бы уже не взял хату, если бы рассматривал покупку хаты не в 2011, а в 2013 году.

А чем вам СС не глянулись? Каналов нет, кругом пром, зато им ТПУ Химки-2 обещают рядышком.
Мои знакомые там купили квартру, ждут:)

Liluelle

New member
lazy builder сказал(а):
все последующие проекты схожей архитектуры нещадно упрощались (Опалиха-Пятницкие-СолнечнаяСистема, еще через 3-4 проекта упростят до панельных высоток).

ага, опалиха О3 такая простая)))

дима_д

New member
а мне опалиха как раз ну очень нравится, агитирую родителей приобретать там квартиру)

Liluelle

New member
у меня сарказм был если что))
Мне проект опалихи О3 очень нравится!

Верх