kolbasov сказал(а):че-то на видео не видно никого...где алекс босс?
я недоволен. надо же было ходить там, крупный план, общий. разных людей снять с разных ракурсов. как на мтв шло утро с камоловым и шелест, когда камера все время блуждала и дергалась. а так-один план. кто же это смотреть будет? да еще только малкин в кадре).
Вы видели сколько места в кабинете Малкина? А когда туда набились 20 человек как селедки в бочке - не то что с камерой ходить, стоять не где было! Люди на лестнице стояли кучкой(kolbasov сказал(а):че-то на видео не видно никого...где алекс босс?
я недоволен. надо же было ходить там, крупный план, общий. разных людей снять с разных ракурсов. как на мтв шло утро с камоловым и шелест, когда камера все время блуждала и дергалась. а так-один план. кто же это смотреть будет? да еще только малкин в кадре).
nelum сказал(а):Забыла выложить с собрания - про остановку и дорожные знаки.
kolbasov сказал(а):Добавлено:
это как это пилюгин оказался генеральным директором убран групп?
пилюгин-это дикий юрист урбана. толстенький такой и флегматичный.
OksiErm сказал(а):nelum, на добродел уже ни один раз писали, ответы есть от всех, в том числе от Слепцова. Вы же были на собрании, там ясно дали понять, что Мосавтодор не принимает нашу остановку и чихали они на администрацию и ее предписания и просьбы )) Писать нужно в Мосавтодор и в органы , которые могут указывать Мосавтодору!
Добавлено:
Могу выложить сюда все ответы от администрации и мострансавто