Встреча с представителями Застройщика и Управляющей компании 12 октября 2016 г.

nelum

New member
Там сидячих-то мест не всем хватило-стояли в коридоре. Тогда надо было с воздуха снимать. Мини-дрон запускать.

AlexBoss

New member
kolbasov сказал(а):
че-то на видео не видно никого...где алекс босс?
я недоволен. надо же было ходить там, крупный план, общий. разных людей снять с разных ракурсов. как на мтв шло утро с камоловым и шелест, когда камера все время блуждала и дергалась. а так-один план. кто же это смотреть будет? да еще только малкин в кадре).

Я там в тылу, да и припозднился, да и не засиживался...
Короче... болтовня, нужно готовить док-ты и долбить через суды

Ivn

New member
kolbasov сказал(а):
че-то на видео не видно никого...где алекс босс?
я недоволен. надо же было ходить там, крупный план, общий. разных людей снять с разных ракурсов. как на мтв шло утро с камоловым и шелест, когда камера все время блуждала и дергалась. а так-один план. кто же это смотреть будет? да еще только малкин в кадре).
Вы видели сколько места в кабинете Малкина? А когда туда набились 20 человек как селедки в бочке - не то что с камерой ходить, стоять не где было! Люди на лестнице стояли кучкой(

kolbasov

New member
а когда-то пучков арендовал олимпиец, чтобы люди приходили и на него орали. сидели в призидуме пучков, беляев (на тот момент директор УК, кстати, тоже житель ГН) и карленыч. и орать на пучкова можно было в микрофон. хорошие времена были. плюрализм, гласность и свобода слова)

irinkamn

New member
Прошлый раз они передвинули перегородки и поставили столы буквой П на 1 этаже, места всем хватило. Сейчас пожабились, загнали всех в душегубку. Было жалко девочек из ОКС, которые все 3 часа простояли за открытой дверью на лестничной площадке. Приходилось их подкармливать конфетами и печеньями.

irinkamn

New member
мамаЧоли, для меня так и осталось загадкой кто из этих девушек были вы :)) В личку вотсап хотя бы селфи пришлите :)

nelum

New member
там мяч на стороне Мосавтодора. Сейчас на Добродел напишу, чтобы посодействовали

Соседи, пожалуйста, поддержите мое предложение для скорейшей установки остановки автобусов на Доброделе.
Вот ссылка
http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=454170

kolbasov

New member
Добавлено:
nelum сказал(а):
Забыла выложить с собрания - про остановку и дорожные знаки.

это как это пилюгин оказался генеральным директором убран групп?
пилюгин-это дикий юрист урбана. толстенький такой и флегматичный.

nelum

New member
kolbasov сказал(а):
Добавлено:

это как это пилюгин оказался генеральным директором убран групп?
пилюгин-это дикий юрист урбана. толстенький такой и флегматичный.

викиликс, вы на доброделе зарегистрировались? поддержите остановку плиз

kolbasov

New member
смотрим на список участников и удивляемся.
вообще, что за лицо "урбан групп". есть экострой, экотаун, ивастрой и т.п. помойки.

nelum

New member
урбан групп - это же вообще вроде бы бренд. это ж не ооо "урбан групп"? поэтому у него и гендир не тот, что у экотауна и других))) а вообще, это не важно) важна остановка!!

OksiErm

New member
nelum, на добродел уже ни один раз писали, ответы есть от всех, в том числе от Слепцова. Вы же были на собрании, там ясно дали понять, что Мосавтодор не принимает нашу остановку и чихали они на администрацию и ее предписания и просьбы )) Писать нужно в Мосавтодор и в органы , которые могут указывать Мосавтодору!
Добавлено:
Могу выложить сюда все ответы от администрации и мострансавто

nelum

New member
OksiErm, писать в Мосавтодор нужно. но Яна еще просила от жителей инициативы, вот я проявляю :) на Доброделе нет такой просьбы с геотэгом на нашу остановку. вот, пусть будет. это открытая платформа, ее могут все просматривать. никогда не лишним будет то, что мы там волеизъявление народа покажем. а вы тем временем пишите в Мосавтодор, ок?

AlexBoss

New member
OksiErm сказал(а):
nelum, на добродел уже ни один раз писали, ответы есть от всех, в том числе от Слепцова. Вы же были на собрании, там ясно дали понять, что Мосавтодор не принимает нашу остановку и чихали они на администрацию и ее предписания и просьбы )) Писать нужно в Мосавтодор и в органы , которые могут указывать Мосавтодору!
Добавлено:
Могу выложить сюда все ответы от администрации и мострансавто

Выложи Конечно.
Мне хоть эта тема не очень интересно, но вдруг ...
Каждый инициативный имея отписки может писать с ними же

OksiErm

New member
Были еще письма в ГИБДД, но там видимо отвечать не удосуживаются ))
Вот только в МосАвтоДор не писала.

Вложения

• Ответ1 18_07_2016.pdf
    382,4 КБ · Просмотры: 218
  • Ответ2 29_08_2016.pdf
    259,3 КБ · Просмотры: 218
  • Ответ3 27_09_2016.pdf
    257,2 КБ · Просмотры: 226
  • Переписка с МосТрансАвто.doc
    35,5 КБ · Просмотры: 193
Верх