Выбор школы рядом с ГН

Elen

New member
Не могу с точностью сказать - мне с уверенностью ответила, что нас в пятый не возьмут. А услышав про шестой - "приходите в мае, побеседуете с директором, посмотрим".

_Katerina_

New member
а когда нашу школу откроют, будете опять переводить?
у меня уже сына ноет, что не хочет в друггую школу) у него сейчас столько друзей и учительница очень нравится.
я буду переводить скорее всего только в нашу. этот год будем жить на 2 дома,попробую возить из ГН на войковскую, но боюсь тяжко будет для деток.

olsha28

New member
Да я не совсем уверена в достаточно хорошем уровне образования в нашей школе. Конечно при равных условиях с другими при личными школами -наша была бы лучшим вариантом..
Мой тоже не хочет, даже больше не хочет из спортивного бассейна уходить -нравится и тренер и ребята и все другое

Elen

New member
Мы рассматриваем сейчас лицей 11 в качестве запасного варианта. В случае (счастливом надо сказать случае))) открытия школы к нашему переезду мы конечно будем учиться рядом с домом. А вопрос уровня образования опять же решаемый - репетиторов никто не отменял, и заниматься с ними пришлось бы в любом случае, ну может не с шестого, но с восьмого класса...

olsha28

New member
В этом согласна. Но не хотелось бы репетиторов по всем предметам )) как в анекдоте -хочу в отпуск я поехать, а поедут репетиторы ребенка ))

Elen

New member
Нееее, по всем не будем, только по необходимости;). Нас уже сейчас стращают ГИА...

Mio_Mio

New member
Вот, кстати, да, наполненность классов разная. Могут в какой-то класс взять, даже если мы и не относимся к этой школе. Про каждый класс надо отдельно узнавать.
Andrew писал выше, что мы относимся к новой школе, но она как-то совсем не рядом со станцией, добираться без машины неудобно.

OksiErm

New member
Да с той школой транспортного сообщения можно сказать вообще нет, либо с пересадками, либо пешком долго идти. Вот выше обсуждался вопрос такси до школы. А не должна ли школа предоставлять школьный автобус для детей из столь дальних районов. Ведь есть же программы "Школьный автобус" ...

marino4ka

New member
Всем привет. Нас очень волнует вопрос открытия школы, ибо наш сын в 2014 году идет в первый класс. Не хотелось бы сначала отдавать его в одну школу, а потом переводить, хочется, конечно, сразу в нашу, ну ту, которая строится. У кого есть более-менее точная информация по поводу открытия нашей школы и к кому обращаться,чтобы записать ребенка в первый класс, если открытие светит все-таки в сентябре 2014 года? Спасибо за ответы!

OksiErm сказал(а):
А вы уже на нашу школу не расчитываете? У меня ребенок на следующий год идет в школу. Остро стоит вопрос выбора учебного заведения! Тоже интересно кто что думает по этому вопросу.

Здравствуйте!У нас такая же проблема-ребенок в первый класс идет в сентябре. Вы определились со школой уже?

Jenchik

New member
И у нас дочке в первый класс идти в этом году. Тоже пока в подвешенном состоянии. Читала, что пока мы прикреплены к 28 школе, хотелось бы о ней побольше отзывов, ну и про нашу школу хоть какую-то информацию получить.

OksiErm

New member
Мы ездили в 28 школу, смотрели, добираться общественным транспортом туда очень даже не удобно. Думаю школу должны к сентябрю сдать, ну не могут же они еще на 1 год перенести ее открытие???? Думаю, можно запросить официальным письмом у УГ информацию о передаче школы администрации Химок, менеджеры озвучивали срок передачи январь-февраль 2014.
Но зато квартиру нам до сентября не видать (((( (Хотя было обещано менеджерами!) Поэтому решили, что год будем ходить в школу в том районе, в котором сейчас проживаем, а потом переводиться.

Sergst

Moderator
Сдать и запустить в работу это разные вещи. Администрации Химок придется найти учителей, денег на них, обстановку и т.п. и т.д. :(

OksiErm

New member
Прекрасно это понимаю, но надо узнать УГ хотя бы уже передал школу администрации? Или еще этого даже не сделано ...

Sunry

New member
Она еще даже не построена, какая уж там передача адм Химок((

Mio_Mio

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Вот еще бы в 11 лицее место было бы :)

Koshadra

New member
Сколько первоклашек собирается, здорово! У нас тоже дочка в этом году в первый раз в первый класс!)

Верх