Выбор входной двери

Monaco

New member
cool.teddybeer сказал(а):
Предпочитаю наружную часть двери скромную, весь выпендреж лучше внутри сделать, для себя любимой.
Позвольте полюбопытствовать, а можете хотя бы одного производителя озвучить, таких дверей? Добротную дверь видно сразу... почти сразу, петли, замки выдают стоимость и иногда и качество.

Sergst

Moderator
Петли и замки можно разглядеть с гораздо меньшего расстояния, нежели более объемный "выпендреж".

Anemo

New member
Проверяйте свежепоставленную дверь на предмет равномерности нагрузки на петли. Я как-то писал, что мне дверь запилили, вывесив её на... одной петле. Ставили не при мне, а бригадир строителей не увидел. По гарантии, правда, приехали и поставили прокладку.

GalinaYann

New member
cool.teddybeer сказал(а):
Предпочитаю наружную часть двери скромную, весь выпендреж лучше внутри сделать, для себя любимой.
Солидарна! Не в нашей стране выпендриваться с входными дверями
На весь выпендреж желающих присмотреться много будет. А к входной двери лучше внимание не привлекать.
Изнутри да, я вообще хочу зеркальную панель. Не знаю только получится ли за границы 35 тыс. с моими запросами не выйти :D

kolbasov

New member
я так понимаю, лучше не привлекать внимание соседей. Т.е. вы видите в ваших соседях потенциальных воров?
надо моим соседям сказать, что я не вешаю дверь хорошую, т.к. не хочу привлекать внимание соседей, т.к. вы, соседи, потеницальные воры). Во дают жители ГН.

D

deadtruck

Guest
хренли жителей тх сравнивать с бюджетным гн?

Monaco

New member
Я похоже чего то не до понимаю. Дверь входную по дешевле, что бы внимания не привлекать, а все остальное? Одежду, машину то же по дешевле, а то страна не та, да и время не очень спокойное? Тогда могу предложить еще один вариант, соседу подарить на новоселье дорогую, броскую дверь, а себе поставить что нить филенчатое, для пущего контрасту, так сказать.

_Katerina_

New member
можно я с глупым вопросом?)
я заказала дверь, привезут в выходные ставить...а где мне взять электричество? я понимаю, что оно есть в квартире) но там жет только проводки торчат...рабочие меня пошлют с этими проводками)

_Katerina_

New member
это конечно логично) пошла смотреть ролики "как самой вставить розетку" )))

finego

New member
не забудьте выключить рубильник, или проще любого ремонтника по соседству попросить рублей за 200 примотать провода, предварительно купив розетку с проводами (удилинитель)

Ex_K

New member
finego сказал(а):
не забудьте выключить рубильник, или проще любого ремонтника по соседству попросить рублей за 200 примотать провода, предварительно купив розетку с проводами (удилинитель)

грамотный совет (с)
)))

GalinaYann

New member
Monaco сказал(а):
Я похоже чего то не до понимаю. Дверь входную по дешевле, что бы внимания не привлекать, а все остальное? Одежду, машину то же по дешевле, а то страна не та, да и время не очень спокойное? Тогда могу предложить еще один вариант, соседу подарить на новоселье дорогую, броскую дверь, а себе поставить что нить филенчатое, для пущего контрасту, так сказать.

Похоже да :D
Тут никто не советовал никому ставить ширпотребные дешевые двери.

Лёлик

New member
Мы вот уже видим кучу установленных дверей в квартиры. Поделитесь информацией, пожалуйста, как вы дверь поднимали на >2 этаж? Если договаривались с лифтером, подскажите телефончик пожалуйста. Нам поднимать дверь весом 150кг на 5й этаж.

admin

Administrator
Моя дверь (80 кг) была поднята монтажниками бесплатно. 4-й этаж

irinkamn

New member
Нам тоже поднимали монтажники сами на фактически третий.

finego

New member
Дверь более 120 кг развалит стены )))
А потом проломит пол )))

Верх