Выбор входной двери

Sergst

Moderator
Вообще, у людей отношение к газобетону (пока они не столкнутся с ним на практике) почему-то основывается на первой половине этого слова, а правильнее - на второй.

cool.teddybeer

New member
Дверь с зеркалом - интересный вариант! Осталось подумать, как быть с "глазком". Один из вариантов - сделать "видеозвонок", экранчик можно повесить на стенке рядом с дверью.

irinkamn

New member
У нас глазок сбору, со стороны ручки. Кнопку звонка при этом стоит перевесить на ту же сторону, чтобы звонящего человека было лучше видно. Вариант с глазком посередине зеркала мне лично как-то не приглянулся, хотя такой тоже есть - здесь недавно показывали такой вариант.

Ex_K

New member
cool.teddybeer сказал(а):
Дверь с зеркалом - интересный вариант! Осталось подумать, как быть с "глазком". Один из вариантов - сделать "видеозвонок", экранчик можно повесить на стенке рядом с дверью.

А что там думать?
Вы посмотрите внимательно на мои фото.
Глазок посреди зеркала прикрыт блестящим металлическим "пятаком" практически незаметным при взгляде на дверь изнутри. Все очень стильно и красиво)

GalinaYann

New member
Ювелир сказал(а):
Зеркальную панель - не проблема, сейчас они практически у всех достойных производителей есть.
А за 35 тысяч посмотрите Гардиан http://www.guardian-m.ru/ или Ягуар http://yaguar-m.ru/ еще мне Стал понравились.
Себе я Ягуар поставил.
зы. вообще лучше по салонам покататься, посмотреть двери живьем.

Спасибо! Ювелир, вы в каком салоне Ягуара были ? Сайт посмотрела, интересно, отделки, панелей много, зеркальную себе присмотрела. Надо будет съездить, может, тоже закажу их дверь, если все устроит.

GalinaYann

New member
cool.teddybeer сказал(а):

Я видеозвонок поставить хочу. Хотя точно не уверенна, может и глазок просто будет. Поеду двери смотреть, там определяться буду.

Ювелир

New member
GalinaYann сказал(а):
Спасибо! Ювелир, вы в каком салоне Ягуара были ? Сайт посмотрела, интересно, отделки, панелей много, зеркальную себе присмотрела. Надо будет съездить, может, тоже закажу их дверь, если все устроит.

В центральный ездил и на Красноармейскую 29.

nikita

New member
В четверг поставили Дверь (Зверь которая). Модель К80. Поставили быстро и качественно. Сама дверь тоже выше всяких похвал. Все сделали ровно в срок и даже на замер и установку приезжали за 5 минут до назначенного времени. Дверь ровно под размер моего проема, а не стандартного размера. Вобщем я доволен. Ценник 50 000р за дверь с установкой + 3000р за подъем на 7 этаж (дорого, но больше никто не согласился тащить 170кг по лестнице)

PS: друг решил скроить и заказал дверь на 10к дешевле в другом месте. Уже месяц кормят обещаниями и даже один раз привозили дверь... Не ту..)))

Mr. by

Moderator
каждый выбирает сам для себя. цены на хорошие двери от 20 до 30 тыс, остальное добирается замками

Skechers

New member
Соседи, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь что-нибудь слышал про то, что нужно укреплять стены перед тем как поставить дверной короб и собственно саму дверь? Посоветовали в Capital Solutions.

Верх