Выбор входной двери

Ex_K

New member
Тоже укрепил.
Это лишние 3000 были в октябре, деньги небольшие.
К капиталу это отношение не имеет, эльбор гарантию не дает, если дверь не укрепить.

Ex_K

New member
Я так не считаю, т.к. вижу реальную необходимость в этом.

Vovan

New member
Что-то мне подсказывает, что только Эльбор разводил на укрепление)))

konstant

New member
что значит "Эльбор только разводил?", то есть уговорили укрепить, а надо было ставить "так" - в пеноблоки без укрепления?

Vovan

New member
Просветите, какое усиление дает уголок? И кто пойдет с молотом выламывать пеноблоки?

Ex_K

New member
вы то сами эти укрепления видели ?
зайдите покажу, если считаете что там просто "уголок"))

Vovan

New member
Конечно видел))) на этаже ставили Эльборовскую дверь))

KAK

New member
Ещё нужно сделать укрепления межквартирных стен и потолка. И да, и ещё пол нужно укрепить. Окна? Пока для себя не решил на счет окон.

А если серьёзно, то очень интересно наблюдать как народ обеспокоен дверным вопросом.

m4ks1k

New member
Мы тоже попросил поставить обратную раму. Замерщик хмыкнул, типа, на фиг она нужна, но если хотите - поставим. Таки поставили, ибо цена небольшая. А реально - не нужна, пеноблок довольно прочен.
Поставили такие двери http://metal-m.ru/.

vikki

New member
Жаль, что межкомнатных у них нет(( а так хорошие двери...

Vladimir 81

New member
Советую посмотреть двери торекс очень не плохие двери по цене по качеству и у них там сейчас скидки

nikita

New member
Я укреплял, только с целью чтобы дверь не разболталась. В пеноблоке это произойдет очень быстро... К взломостойкости мне кажется это мало относится.

konstant

New member
да нет, что Вы! разве может в пен-о-б-локе быстро разболтаться дверь весом в 50 кг (или больше)?! Пеноблок довольно прочная штука... ну по крайней мере такое мнение существует на форуме

Ex_K

New member
имхо это оправдание экономии в 3000 руб., только и всего)
А про то что стены у нас мягко говоря "ватные" почему то никто внимание не обращает.
Зато сэкономили.... нуну)))

Mr. by

Moderator
поэтому они и считаются профессионалами, ну по крайней мере мне так кажется.
PS себе поставил двери другой марки

Верх