Выбор входной двери

Ювелир

New member
nikita сказал(а):
Самостоятельная установка металлической входной двери это ОЧЕНЬ круто!

Лучше установку входной двери доверить мастеру с фирмы. Но если руки из правильного места растут, есть время и желание, можно и самому ставить, сейчас каждый сам себе господин :D

Skechers

New member
Поставили дверь. Ураааа! :) Очень нравится, а главное, быстро: весь процесс от составления заказа-наряда до монтажа занял 4 дня.

Zal

New member
Про владимирскую фабрику дверей кто-нибудь может прокомментировать? Стоит или нет? Есть возможность без наценки взять, а почему-то стремновато.

vya591

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]А в кладовку она не подойдет? Только замки поменять.

Vovan

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Кто-то из соседей (не помню ник) уволок к себе на дачу;)

Skechers

New member
vya591 сказал(а):
А в кладовку она не подойдет? Только замки поменять.

А смысл менять, если там, наверное, такая дверь и будет стоять?Всё-таки в кладовку планируем ставить металлическую дверь, просто попроще и подешевле, с одним замком.

Забронировал вот эту дверь Zetta Delux 2Б5 с тремя уплотнителями http://moscowtorex.ru/item/ZT_DLX_2b5/
по распродаже http://moscowtorex.ru/section/rasprodaja_dverei/
Ставить буду сам, правда делал это один раз, на съёмной квартире поставил дешевую Торэкс дверь, получилось вроде хорошо. Работает дверь идеально два года. Но в свою квартиру хочу получше дверь с хорошей звукоизоляцией и куревоизоляцией. Торекс звонкие, в них жёсткий впененный полиуретан, а в Зетте: "Заполнение: негорючая минераловатная плита (100% звукоизоляция), 3 контура уплотнения (1 магнитный-принцип стеклопакета)", и в проём хочу проложить минвату. Поначалу хотел Профессор, но дороговато для нас.

Zal

New member
У меня нынешний сосед - продавец дверей, рассказал всю прваду-матку. В итоге я еще раз убедился как нас разводят. Но все-таки взял дверь у него "безнаценки" типа (+1000 от заводской цены).
В итоге приличная дверца выйдет в 15тыр с доставкой и установкой, и совсем не китай какойта.

Ювелир

New member
Vovan сказал(а):
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Кто-то из соседей (не помню ник) уволок к себе на дачу;)

Мою родственники забрали, тоже на дачу :D

admin

Administrator
А из моей мастер, который делал ремонт, соорудил отличные кОзлы :)

Kwida

New member
Всем добрый!
Поделитесь опытом На каком этапе устанавливать нормальную металлическую дверь?

ОльгаСт

New member
Kwida, это кому как хочется или кажется. У каждого свое мнение. Кто-то делал это в первую очередь (аргументы приводились выше). Кто-то ощутимо позже (аргументы так же приводились ранее). :):):)

Zal

New member
В процессе черновой, но ближе к завершению. Когда совсем нереальной пылищи кажется, что уже не ожидается.
Еще момент - после того, как застройщик устранил косяки. Пока устраняли, потеряли 3 моих ключа и, соответственно, дважды меняли личинку))

Верх