Выбор входной двери

Fedorof

New member
Да как вратарь - половина команды, так и от хорошей установки наверное столько же зависит

Ex_K

New member

rodionova511 сказал(а):
Соседи, подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с входной дверью с зеркалом с внутренней строны? На сколько это практично (если допустим дверь сильно хлопнет-не разобьется ли зеркало?)

Квартира маленькая, думаю как "экономить" место)))

+1

Пользуюсь такой же. Все очень удобно и практично.
Даже ее фотки где то выкладывал в этой теме и скидка была.

По поводу фирмы ответил в личку

Ziegfrid

New member
У двери с зеркалом одно неудобство - глазок или сбоку или видеокамера.
Посередине двери - это всегда замызганное зеркало в районе глазка.

А так - очень даже в ограниченном пространстве - при хлопании дверью все пока ОК (используем такую в Подольске).

m4ks1k

New member
Мы такую поставили, правда, ещё не переехали. Так что про опыт использования рассказать не могу. От хлопаний ничего не отваливается. Глазок прямо в зеркале по центру.

irinkamn

New member
У нас с зеркалом, мне очень нравится. Правда, потребовалось какое-то время, чтобы привыкнуть к нему - все казалось, что дверь открыта настежь :)))

Fedorof

New member
Кстати, интересовался Неман и менеджер сказала, что они могут устроить демонстрацию для потенциальных покупателей, если достаточное кол-во интересующихся наберется. Образцом будет дверь из числа отказных и хранящихся на складе

Поизучал по входным дверям:
скидки у многих до конца апреля
1. Эльбор
2. Кто там
3. Гардиан
4. Неман
5. Зверь

Хочется уложиться в 35 с установкой.
Вроде склонялся к Эльбору, но что-то уж много в инете негатива про их замки ...

Кто ставил (особенно если давно пользуется), как оно в работе?

Ex_K

New member
все нормально с их замками, пользуюсь больше полугода
если смущают их замки, можете заменить на моттуру
мне дверь с зеркалом и установкой обошлась тысяч в 30

nikita

New member
Если зверь по акции пролазит в 35к, то я бы ее брал не раздумывая. Оч кач-но сделано

Romayka

New member
У меня дверь от Гардиан.Планировала где-то 35 т,но в результате получилось чуть больше 40 т (со скидкой 10%).Убедили,что дверь тяжёлая и необходимо укрепление проёма,усиление уголком--5800р.Может и не надо,но дверь не каждый день ставим,бусть будет.А фирма мне нравится,сейчас тоже пользуемся Гардиановской.

DIvanVas

New member
Какие рекомендации дадите по выбору второй двери (на втором уровне)? Стоит ли ставить идентичную основной входной двери, если эта дверь редко будет использоваться? На чем можно сэкономить (кроме отделки) ?

ОльгаСт

New member
Да как хотите, так и делайте.
Не стоит экономить на шумоизоляции. Ну и внутреннюю отделку в тему подобрать (если надо).
Вот у нас на этаже двери в одной цветовой гамме, а 2 соседние вообще почти одинаковые и без внешних панелей, только молотковая краска. И смотрится хорошо, в едином стиле

m4ks1k

New member
Я видел в одном доме дверь на втором этаже вообще заложили пеноблоками. Сейчас ещё стены покрасили заново. Так что о её прошлом существовании говорит только отсутствие плитки-плинтуса в общем коридоре.

Toshkent

New member
Граждане соседи, а куда вы деваете первоначальные двери от застройщика? Мне вот в субботу будут менять, не знаю, что со старой делать. Я где-то на форуме видел сообщения, что некоторые отдают их соседям под кладовки или на дачу (у меня ни того не другого, так что не к чему). Может кому нужна, а?

mklochkov

New member
Toshkent, напишите в otdam-darom.livejournal.com — заберут моментально, и еще спасибо скажут.

Верх