Выбор входной двери

В пятницу установили дверь БОСС от "Кто там".
41 тыр (стандарт + замена замков на более адекватные + фигурная ручка + за цвет фурнитуры).
На подъеме сэкономил: лифт работал и поднять успели (а вот обратно ребята спускались уже пешком ибо отключили).
Посмотрим как себя поведет со временем.
ЗЫ. Усиление делал сам: швеллер №8 в левый и правый проем.
ЗЗЫ. Дверь от застройщика была просто выставлена на пенопластовых упорах и запенена, даже анкеров пожалели
Ну тем проще снимать было :)

agentbel

New member
чего то смотрю цены на Неман - они чутка прифигели, двери по 70 - 90 тыщ...

agentbel

New member
Эльбор меня с датой кидает, замерщик был на прошлой неделе, обещали установку на этой неделе - сейчас звонят и говорят только после 6 июня...
буду разрывать с ними Договор

agentbel

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
жаль, мне советуют брать Зверь, причем советует человек, который занимается дверями, причем не Зверем...
Вы заказ оформляли на http://www.dpz.ru/?

Koshadra

New member
Мы смотрели эти двери на Каширском дворе, оттуда приезжал замерщик и заключал договор. Но у нас дверь не совсем стандарт- она же уличная (таун), а к ним особые требования -по морозостойкости, влагостойкости и пр. Поэтому особое покрытие - вот его как-раз и задерживают. Но мы ждем- обещали 29-го, осталось недолго.

nikita

New member
Зверь шик! Мне сделали все ровно в срок. Да и самой дверью я очень доволен. Из среднего ценового диапазона наверное лучшие... Да и выбор отделок очень большой

Koshadra

New member
Я надеюсь... Но мне сегодня позвонили и перенесли моего зверя на следующий вторник... Какого-то не такого зверя я выбрала, видимо.

D

deadtruck

Guest
Дело в котором участвует фотография Н.Сафронова - хорошим быть по определению не может...

Fedorof

New member
agentbel сказал(а):
чего то смотрю цены на Неман - они чутка прифигели, двери по 70 - 90 тыщ...

Но есть и дешевле (http://dveri-neman.ru/katalogdvery1?mode=product&product_id=478372801 от 28 т.р.), смотря какая модель и комплектация, вообще я ходил смотрел двери от ведущих производителей (Неман, Стал, ДПЗ, Гардиан) одного уровня примерно и стоят одинаково, ну там + -, но как по мне, технически Неман поинтересней

Igorilla

New member
Моим Зверем пользуется целая армия строителей Урбана с ноября прошлого года: живут там, иногда работают, но ходят туда-сюда постоянно! Пока все работает, ттт.

Koshadra

New member
Igorilla сказал(а):
Моим Зверем пользуется целая армия строителей Урбана с ноября прошлого года: живут там, иногда работают, но ходят туда-сюда постоянно! Пока все работает, ттт.
Я уже не дождусь своего:) У вас какое покрытие? У меня корабельная фанера, вот из-за нее задерживают установку. Когда ремонт планируете закончить?

Igorilla

New member
Koshadra, покрытие МДФ - дешево и поменять легко в случае чего... На бэкярд с бронированным стеклом. Ремонт должен через пару месяцев завершиться, тогда и заезжать буду.

Bro, проще подойти и посмотреть/потрогать...

Koshadra

New member
Мы планируем в июле закончить ремонт. Вашу дверь на бекъярд я вижу каждый раз, как возвращаюсь со стройки -мне нравится.

Fedorof

New member
Koshadra сказал(а):
Я уже не дождусь своего:) У вас какое покрытие? У меня корабельная фанера, вот из-за нее задерживают установку. Когда ремонт планируете закончить?

Хочу полюбопытствовать, а чем так проблемна корабельная фанера и что в ней особенного? (без наездов, просто любопытство)

Ziegfrid

New member
Fedorof сказал(а):
... а чем так проблемна корабельная фанера и что в ней особенного?

Доставка - сложно найти хорошего качества.
Повышенная влагостойкость - самый большой плюс!

Верх