Выбор входной двери

D

deadtruck

Guest
Пеноблоки можно и пропилить :) Уж точно легче чем дверь выламывать... Да и тише скорее всего.

Fedorof

New member
Alena3011 сказал(а):
Я все тоже сомневаюсь какую дверь выбрать - Я так думаю главное что бы толщина металла больше была

Мне кажется это не основное, еще же и качество металла роль играет, и что под ним находится))

Delta_WRX

New member
Добрый день!
Так в итоге кто посоветует хорошие и не дорогие конторы?

Skechers

New member
Delta_WRX,
шутите? почитайте данную тему...ну хоть немножечко :)
всё настолько индивидуально. вот мы заказывали у торекс - очень довольны. у кого-то, наоборот, не очень удачный опыт с данной фирмой...

Yakko

New member
Delta_WRX,

Мы долго думали и купили у себя в Лобне в Невском обе. по 45 и 35 т.р. со скидками

Monaco

New member
Терь если к те залезли, буш знать что человек "образованный" побывал в "гостях", домушник-хакер.

rodeF

New member
Проворонил замену батарейки в замке и как его потом "прикуривать"?)

uzkyglaz

New member
rodeF,
с внешней стороны есть выход аварийный под батарейку "крона".

Сейчас стоит такой замок , но в данной стране с домушниками проще. Но про ношение ключей забыли и очень удобно.

шокер на контакты аварийного выхода для батарейки ... хана электрической начинке двери и пилите Шура, пилите

liya

New member
Здравствуйте, заказывала дверь в Леруа Мерлен. Осталась довольна.

Ivan55

Moderator
Остерегайтесь конторы "Время дверей", что на рынке "Химкинский двор".

Абсолютное кидалово. Месяц ждал пока изготовят дверь - изготовили не ту. Договорились исправить косяк (наклеить наличники за счет конторы), хозяин кормит меня завтраками уже месяц... Сейчас вообще трубку не берет.

Mila

New member
Слышала про них,не знаю утешит вас или нет,но они так со всеми работают.У меня знакомые заказывали у них дверь,прошло 3 месяца пришлось угрозами из них деньги доставать обратно.

Ivan55

Moderator
Mila, Печально.

Может кто знает где можно заказать отдельно наличники МДФ??

Ksenia_K

New member
brusiz сказал(а):
Так какая все таки дверь соответствует цене-качеству?

А Вы совсем темы с обсуждениями читать не хотите? И про двери было написано много мнений разных, и про перекрытие второго уровня разными материалами. И вроде информация жителями ГН понятно изложена, правда, придется почитать не одну страницу...

Ivan55

Moderator
m4ks1k, Не уточнил. Нужны шириной 90 мм с вырезом под петли ))) в Леруа только 70 мм

Yakko

New member
brusiz,

Такая, которая нравится мне )
Качество на первом месте, красота на втором, цена на 3м

Верх