Выбор входной двери

ja_boss

New member
Я заказывала дверь тут: http://www.plazoplus.ru

Вообще я у них уже 4 двери купила, причем самую первую еще лет 10 назад - недавно поменяла, но поменяла не из-за того, что испортилась, а из-за того, что дизайн устарел)))
В общем рекомендую)

m4ks1k

New member
Yakub сказал(а):
Соседи, добрый день.

Кто заказывал двери в клинских дверях (klindoors.ru)? Как они по качеству? Можно посмотреть у вас?)
Мы заказывали. Сама фабрика нормальная, а качество установщиков пляшет. Внутри колхозно сделана, но сварено на совесть. Толщина стали соответствует заявленной.

kyzmina22

New member
Я рекомендую Гардиан, тоже хочу заказывать, двери там. Хорошее качество у них.

GalinaYann

New member
Yakub сказал(а):
Соседи, добрый день.

Кто заказывал двери в клинских дверях (klindoors.ru)? Как они по качеству? Можно посмотреть у вас?)

Клиндорс не ставила. У меня Ягуар http://www.yaguar-m.ru/ входная дверь. Покупала за 37 тысяч. Дверь отличная.

СоНа

New member
У нас дверь из Клина,металл-сервис,со всеми скидками 25700 с установкой,демонтажем и т.д. Очень достойная дверь,всё подбирали на свой вкус,внешнее покрытие,внутреннее,ручки,замки т.д.

ОльгаСт

New member
Марина Королёва, на московской квартире так и живем без неё :):):). Все еще дверь от застройщика, наверное, уже можно как антиквариат предлагать:):):)

РоманМ

New member
suric сказал(а):
РоманМ, мне очень нравится, и сколько такая дверь брату обошлась,если не секрет?

Давно не заходил, был в командировке. Если еще актуально - то:
34 - сама дверь + 2 - доставка. А ставили строители , которые отделку делали. Им платил за все сразу и отдельной цены за установку не знаю.
Добавлено:
Кстати "Гардиан" тоже в Йошке двери свои производит.

Fedor85

New member
Кстати по замкам хотел спросить, Чизу кто-нибудь ставил, вроде смотрю ниче так замки у них.

Fedor85 сказал(а):
Кстати по замкам хотел спросить, Чизу кто-нибудь ставил, вроде смотрю ниче так замки у них.

Чиза отличные замки, но дороже других. Читала, что RS3 вскрыть практически невозможно.

Voronin_2006

New member
По замкам Чиса мне ребята в гардиане сказали, что много очень брака, рекомендовали либо матура, либо гардиан замки.

Верх