Выбор входной двери

Варвар

New member
melv_84, не могу ответить в личку, т.к. у вас отключены личные сообщения

DSVAS

New member
Варвар,
А сколько по стоимости вышла ваша дверь?

Embraer

New member
Соседи, можете посоветовать. Ни разу не занимался таки этим вопросом - как подобрать новую личинку под старый замок? Срисовать форму и замерять длину старого?

rodeF

New member
Замерить расстояние от края цилиндра до центра вращателя. С двух сторон. Может быть симметричный, например 35х35, а может быть 35х45.

Варвар

New member
DSVAS сказал(а):
Варвар,
А сколько по стоимости вышла ваша дверь?
Я устанавливал сразу две двери в проем - дверь и решетку, 3 замка, одну броненакладку. Все вместе получилось - 22500 руб. Наверно по-моему мнению - дверь где-то 12000, остальное решетка.

Fedor85

New member
Embraer сказал(а):
Соседи, можете посоветовать. Ни разу не занимался таки этим вопросом - как подобрать новую личинку под старый замок? Срисовать форму и замерять длину старого?

Снять личинку и с ней в магазин съездить. Снять ее несложно в инете куча видео есть как это сделать.

Варвар сказал(а):
Я устанавливал сразу две двери в проем - дверь и решетку, 3 замка, одну броненакладку. Все вместе получилось - 22500 руб. Наверно по-моему мнению - дверь где-то 12000, остальное решетка.

Добрый день! Я вам могу посоветовать дверь гардиан. Хорошая бюджетная дверь обойдётся около 50 тысяч, вместе с установкой. У меня есть 10%скидка!

Geolog

New member
GalinaYann сказал(а):
Обычно идут по наводке. Если есть что взять вскроют любую дверь и замок :D

Да это понятно, от профи ни одна дверь не спасет. Но дверь все равно дверь нормальную нужно покупать и замки хорошие, чтобы нарки и залетные устали вскрывать. Я Ягуар поставил, живу спокойно, нарики замучаются вскрывать, а для профи у меня "подарков" дома нет :)

Вика

New member
Подскажите а сколько см должно быть между проемом и дверной коробкой? Будем дверь покупать.

Fedor85

New member
Вообще около 1,5- 2-ух. Но Вы лучше съездите выберите дверь, потом в салоне договоритесь о приезде замерщика из фирмы. Он замерит проем без ошибок и косяков. А то купите дверь по своим замерам если ошиблись, то она может не влезть или слишком большой зазор будет.

nikita

New member
Все приличные изготовители делают замеры бесплатно. 80-90 процентов из них так же бесплатно доставляет и устанавливает их.

Если нет хорошего опыта в установки входных дверей - только замер и установка от профессионалов (производителя). Иначе будет треш

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

GalinaYann

New member
Вика сказал(а):
А замеры это ведь за дополнительную плату делают?

Нет конечно, у нормальных производителей замер бесплатный. Я брала дверь в Ягуаре, ничего не доплачивала

Вика

New member
Спасибо! Просто я думала, что за это надо доплачивать обязательно.

Fedor85

New member
Вика сказал(а):
Спасибо! Просто я думала, что за это надо доплачивать обязательно.

Доплачивают у всех дверников за усиление или расширение проема, а обычая установка идет без плат сверху.

Вика

New member
Fedor85 сказал(а):
Доплачивают у всех дверников за усиление или расширение проема, а обычая установка идет без плат сверху.

Кстати, если проем входной двери не расширять, а нужно его перенести чуть в сторону (это не для меня, подруга хочет) такое можно вообще сделать или нет? и это надо как то согласовывать, перепланировкой такие переделки случайно не считаются?

alsu-sh

New member
Вот впервые о таких запросах слышу, но мне кажется, Что это не перепланировка, Вика)) Хотя, насколько переносить...

Netali

New member
Это точно перепланировка и через УК.. мы переносили обе двери..

Верх