ВЫБОРЫ 18.09.2016

nekrasova0605

New member
тут хорошая статья была про поиск идеального кандидата. мда.
я за Трунина голосовала, хотя видела, что за 2015 год он задекларировал доходов за весь год на 17 400 рублей. за год. лично меня от возмущения от этой информации перекосило.
по мне так это серьезное нарушение, не то, что потусоваться с иностранцами и фотоотчет выложить или сменить пару партий.

Роднина. Есть такая тема: огонь, вода и медные трубы.
Она реализовавшийся социально человек. Хорошо, что реализовалась, но последним испытанием в этом случае, думаю, идут именно медные трубы. Когда уже много есть чего терять и за что страшно, но при этом голос совести громче страха.
Поэтому лично я очень уважаю Навального, за громкий голос и бесстрашный голос вообще и того же Макаревича (реализовавшегося не в политике)
Вот Макаревич, сдается мне, испытание медными трубами прошел на 5.

Koshadra

New member
"Так, после моего репортажа о незаконной свалке строительных отходов прямо в озеро Глушица в Жуковском, министр экологии и природопользования Московской области взял под личный контроль решение этой проблемы, что позволяет теперь апеллировать непосредственно к нему (ведь свалку в итоге так никто и не ликвидировал, а урон, нанесённый природе, никто не компенсировал — хотя свозить новые отходы всё-таки перестали).

А всего через 10 дней после моего резонансного репортажас пустой трассы через Химкинский лес губернатор Московской области назвал происходящую ситуацию «катастрофой». Через месяц тарифы на проезд по трассе раскритиковал президент России. Ещё менее чем через две недели тарифы были снижены на треть."

Такие люди, и без охраны!!! Скоро заживём!!!

Zalina

New member
Кстати кто не в курсе Химки относится к избирательном округу Дмитровский р-на на выборах.

Вот и ответ причем тут Наганов

kolbasov

New member
а что четверо могут сделать против 20?
на это надеятся не приходится. Я, правда, надеюсь на то, что все-таки, главу им утвердить посложней будет.
А так хоть кто-то есть в совдепе химок, кому можно челобитную подавать.
Кстати, об этом заседании и Зайцев написал и Стеценко. Вы прям, в наганова вцепились)

https://www.facebook.com/Ultima.An?hc_ref=NEWSFEED
кстати, она перекрасилась. Раньше огненно рыжей была)

вот зайцев пишет:
http://gazetahimki.ru/material/404/

тот, кто за роднину проголосовал-тот волошин. ))

admin

Administrator
Кто раньше в ленте встретился, того ссылку и скинул

Верх