выгул собак в лесу г. Набережных

Заявление в милицию. Приложить фото. Требовать возбудить УД по факту нападения и нанесения телесных повреждений. Сейчас ехать в травмпункт и фиксировать.

Ringlet

New member
да. поехали. милиция не приехала даже. сказала к ним ехать. человеку после травмпункта. ппц!
а теперь мне будет страшно гулять с ребенком. они ж запомнили и меня((((

Oksana777

New member
С огромными БОЙЦОВСКИМИ собачинами и без намордников! Лучше УК пусть плакаты для таких развесит, а не для шашлычников.

Ringlet

New member
Чтобы объявление прочитать нужен мозг. Там он не замечен. Может все же кто-то в курсе где они живут?

Tnelis

New member
Ringlet, скажите, а та агрессивная женщина не блондинка случайно? Видела один раз некую даму, выгуливала мастифа на набережной без поводка. Зашла в 21к1 (строительный) дом, подъезд 2. Я на нее еще тогда внимание обратила... И еще кто-то на форуме раньше писал, что у него есть контакты этой семьи.
Как пострадавшая?

Химик

New member
А мысль о том, что девушка поцарапала бок при падении, не возникала?
Я никого не защищаю, это скорее для своего понимания.

Ringlet

New member
Да. Полная блондинка. Девушка не расцарапала при падении. Я видела рану. Там очевидно все

Ringlet сказал(а):
да. поехали. милиция не приехала даже. сказала к ним ехать. человеку после травмпункта. ппц!
а теперь мне будет страшно гулять с ребенком. они ж запомнили и меня((((

Обязательно!!!! Сегодня ехать в химк.отд.полиции и писать заявление!!!! Начнут возбухать - пригрозите что обратитесь в прокуратуру и напишете туда об их бездействии.

Ringlet

New member
Написали. Приняли. В травмпункте выдали справки по повреждениям. Приложили

ilya-k

New member
Вот у людей нервы железные. На моих бы напали. Каждый день бы их выслеживал и биту о них крошил. Сижу аж кипит внутри все. Теперь буду знать хоть, что ожидать от этих с пивом. Спасибо вам что написали и предупредили.

Химик

New member
ilya-k, так вперед, крошить, кровь/кишки/израель
Хотя печально, согласен. За своих наверно и собачку бы порешил...

markina547

New member
Меня в детстве укусила соседская овчарка за лоб. Когда я пришла домой и папа увидел окровавленное лицо своего ребенка, он пошел к соседу... После этого собаку больше никто не видел...

Химик

New member
Так вот и об этом... Почему сразу собаку никто не пристрелил? На месте, или чуть. Позже, после поездки в травму и к полицаям?
Я сейчас видел этих двух, и собакевича, идут и какие-то свои дела обсуждают. Не скрываю, сказал им, что как только буль переедет сюда, они наверно должны будут пересмотреть правила выгула своей собы на территории ЖК, иначе булю <...> кого рвать, колли, лайка или еще кто.
Задумались... :D

D

deadtruck

Guest
Собаку надо пристрелить, хозяев штрафануть. Собаководы такие... собаководы...

Ringlet

New member
Ребята. Стрелять. Уж сорри, но оружия не носим на прогулку с ребёнком. Бить лицо? Я, честно говоря, рада, что муж не сорвался. Конфликт не наш, а встречный иск в случае драки пришёл бы. Это раз. А во-вторых, да, я не хочу драк мужа с кем-то. Он мне пригодится))) хотя в случае драки мужика б не осталось (бывшее хобби-бои без правил).
А так он сделал все. И разнял и тел попытался вытащить, свидетелем выступил, в трпвмпункт отвез.
П.с. и вообще конечно собака пл сути невиновата. Это такая порода.... Такое воспитание

Верх