выгул собак в лесу г. Набережных

есть газовые балончики "для отпугивания агрессивно - настроенной собаки".

Химик, а шокер.... а нету у меня лицензии на него))))))))))))) нечего и отбирать))))
звук шокера может собаку остановить...

D

deadtruck

Guest
Химик, А на охоте утки\вальдшнепы\кабаны\лисы и кролике обычно просто сидят и ждут. Товарищ охотник - стреляй по мне пожалуйста. Я никуда не сдвинусь... Или собака меньше вальдшнепа и перемещается быстрее и расстояние до нее метров 300 наверное? :)
Кстати про перец я забыл, но некоторым собакевичам пофигу на перец они идут до конца... :)

Химик

New member
deadtruck, а ну да, точно... Вы_ж из дома выходите, как на охоту, с ружьем и всей оснасткой :D на вальдшнепа/кабана/лису, я просто не учел этого момента :D
Добавлено:
а вообще хороший такой ЖК получился...
у людей всегда при себе: молотки, лопатки саперные, шокеры, травматы...
Люди, у меня к примеру, нет ничего из этого спика...
Как мне жить дальше????

D

deadtruck

Guest
Вам потроллить или поговорить?
Собакевич же тоже не внезапно из кустов нападает. :)

Химик

New member
Конечно нет, он идет такой, и только выискивает в толпе охотника, с ружьем и амунягой :D:D:D

D

deadtruck

Guest
Вопрос был что делать?
Собака явно нападет когда конфликт будет эскалирован, а до этого момента можно и приготовиться.

Deem

New member
Кстати милиция приезжала, воронок проехал мимо, в тот момент когда парочка уже в лес направлялась, то то выйдя на набережную я ныряющего человека видел... Так и подумал, что ценное что в реку обронили...

Katherine

New member
Мне кажется, что эти товарищи в нашем подъезде живут(( Я в шоке...

Katherine

New member
Будем обходить стороной. Гулять в нашем комплексе перестали с малышом. Видимо скоро и вовсе захочется сменить место жительства. А так всё хорошо начиналось...

Ringlet

New member
Да. Гулять чем дальше тем грустнее. Сегодня проходя мимо арки на этой злополучной набережной чуть не получила в коляску банку пива . гуляющие рабочие так развлекались, пинали банки. Связываться уже с кем бы то ни было боюсь,, развернулась на 180 и быстренько удалилась

matador

New member
Katherine сказал(а):
Будем обходить стороной. Гулять в нашем комплексе перестали с малышом. Видимо скоро и вовсе захочется сменить место жительства. А так всё хорошо начиналось...

это куда же надо сменить место жительство, в таком случае?) явно не в пределах России и Москвы ;)

Ringlet

New member
Мнение это конечно субъективно. Но до этого мы жили в районе Филевской поймы. Никакой авторской архитектуры. Но! Всегда чистые улицы, хорошая инфраструктура. При этом район не транзитный и реально знаешь большую часть местных. Потому что в магазинах лица мелькают одни, в фитнессе и тп.
Огромная парковая зона: филевская пойма переходит в парк Фили(мой любимый парк в Москве), затем в суворовский парк. И кстати. Там были шашлыки на набережной, да. Но там зелёная зона и ни разу я не видела там гоп компании.
При этом ещё и транспортная доступность 10 минут до метро на маршрутке и 10 минут до ТТК на машине.....
Так что все может быть и в пределах москвы

programmer

New member
А я советую красную пресню. Тоже парки, инфраструктура, шелепиха, берег реки. Красота. Велосипедная доступность до кремля. Правда цена другая. :)

artirin

New member
Если быть точным то 4 дом,2 подьезд, 5 или 6 этаж (вроде пятый)

Ringlet

New member
Так шепелиха это почти и есть филквсаая пойма))) другой берег. Соседние районы.

Верх