Вывоз строительного мусора

admin

Administrator
Сегодня в 7 утра тоже был контейнер, я туда мешочек с мусором выбросил :)

Mio_Mio

New member
Я сегодня днем видела у вашего паркинга большой контейнер. Но он, кстати, почти заполнен, так что его должны уже увезти.

А, вот еще момент пока не понятен: ну выбила я контейнер поближе к дому, понятия не имею кто еще в него складывает.мусор, но ремонт не окончен, а контейнер уже полон.если его, освободив, поставят в др.место, как быть? Снова звонить и проедать плешь диспетчеру?

admin

Administrator
Просто выбрасывать мусор в ближайший к подъезду. Раз уж уплочено, пускай УК сама считает и вывозит

Ну да, может быть далековато. Короче, чего я этим сейчас озаботилась? - по факту определимся. :)

Звонила и сегодня. у нас во дворах и проходах между домами уже брусчатку укладывают, везти к моему дому контейнер не могут, оставила заявку - диспетчер Татьяна уверила, что будут изыскивать возможности

люди мы.... девушки все же даже)) и таскать строительный мусор далеко от подъезда нам противопоказано!!! (тем более контейнер оплачен)

konstant

New member
Марина Королёва сказал(а):
складируйте возле подъезда - пущай сами таскают!!!

юристы, они такие... юристы!!! Ух...!
чего уж там можно прям из окна выбрасывать - деньги уплочены, уберут кому положено

да Вы что!!!! ни в коем случае!!!! а вдруг кто то будет проходить по окном???
это же "непредумышленное" получиться может(((((
НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ кидать строительный мусор из окна))

Vetka

New member
А если при это громко орать: "Граждане, воздушная тревогаааааа!!!" - тогда можно?)))
Предупрежден - значит вооружен:)

Vetka

New member
На умение талантливо и эффективно вынести мозг этаж проживания не влияет, я считаю:)

Natat39

Moderator
Сейчас машинка на смену контейнера приехала- какая же она шумная!! :(

sveta_zakh

New member
Я смотрю у нас любители легкой атлетики решили клуб организовать уже: дальше, ниже, сильнее )))

Верх