www.left-bereg.ru

k-113

New member
Проехались сегодня до этой "Дубравы". Действительно, от свалки далеко. ж/д прямо под окнами (+50 к транспортной доступности, -70 к тишине). Как там с берегом и пляжем, установить невозможно - всё огорожено трёхметровым бетонным забором. Корпуса из монолитного бетона торчат и краны над ними. Выходной - никто не шевелится. Места запарковаться в сколь-нибудь вменяемой близости не нашли и поехали обратно. Вокруг очень много зелени, плотные заросли напротив и регулярный парк со стороны Долгопрудного. В целом впечатление положительное, но дорого.

Karlsson

New member
k-113, а Вы наблюдали там на повороте "конечную" маршруток?
Они обычно толпятся на повороте за школой, а за ними есть спуск к каналу и к тому самому пляжу.
Так же запарковаться можно было на противоположной стороне дороге у ресторанчика или хоз.мага.
Кстати да, вспомнил про этот самый ресторанчик, к сожалению местечко не спокойное стало с его появлением, т.ч. заинтересовавшимся на заметку.

k-113

New member
Karlsson сказал(а):
Они обычно толпятся на повороте за школой, а за ними есть спуск к каналу и к тому самому пляжу.
Так же запарковаться можно было на противоположной стороне дороге у ресторанчика или хоз.мага.
Кстати да, вспомнил про этот самый ресторанчик, к сожалению местечко не спокойное стало с его появлением, т.ч. заинтересовавшимся на заметку.

Я не люблю без крайней необходимости парковаться под знаком и на проезде. Там знаки висят во всех точках уширения дороги, и вообще ощущение тесноты почти как на ЮБК.
Вот как-нибудь вспомню детство, да на вёслах прогуляюсь вдоль канала - тогда всё буду знать :)

Karlsson

New member
k-113 сказал(а):
Karlsson сказал(а):

Я не люблю без крайней необходимости парковаться под знаком и на проезде. Там знаки висят во всех точках уширения дороги, и вообще ощущение тесноты почти как на ЮБК.
Вот как-нибудь вспомню детство, да на вёслах прогуляюсь вдоль канала - тогда всё буду знать :)

Я же сказал около ресторанчика, не на дороге ;)

k-113

New member
Karlsson сказал(а):
Я же сказал около ресторанчика, не на дороге ;)

Перекрёстка на этой площадке не наблюдается, стало быть, действие знака распространяется на неё всю. Не, я понимаю, что "другие стоят и ничего". Но мне оно надо? К тому же от этого места до дорожки к реке - две минуты на машине. Пешком по дождику - ну как-то не хочется.

Вложения

• 13290034.AVI_snapshot_00.21_[2012.06.04_00.08.31].jpg
    13290034.AVI_snapshot_00.21_[2012.06.04_00.08.31].jpg
    169,2 КБ · Просмотры: 635

Karlsson

New member
Понятно.
Ну а дождик, ну так это неблагополучный район ;)

Вложения

• parking.png
    parking.png
    37,8 КБ · Просмотры: 673

shkremtar

New member
Хм, пять лет учился в МГУКИ и впервые узнал, что продолжение Библиотечной к платформе называется улицей Чайковского)

Volodimir

New member
shkremtar сказал(а):
Хм, пять лет учился в МГУКИ и впервые узнал, что продолжение Библиотечной к платформе называется улицей Чайковского)

Вау! Деятели культуры с нами За жилкомплекс можно быть окончательно спокойными

shkremtar

New member
Где-то в комментах в урбановской группе вконтакта видел девушку тоже из Кулька. Сейчас артист балета, так что все ок)

irinkamn

New member
У меня брат там учился, сейчас музыкант "Театра оперетты"

Верх