Хелоуин

Доброе утро всем :)
Мне мужчины вчера опустили на пол матрас (кровать пока не собрана) и я спала на нем как принцесса :)
Спасибо всем за тёплый ночер :) Наталь, у меня твои бутылочки с соусами - хочу вернуть ;)

Natat39

Moderator
Mr. by сказал(а):
встал в пол-пятого, чей то мне не спится. запугали вы меня своими сказками:)

Домовенок, которого запугали?
НУ что ж, думаю, что Хелоуин мы справили достойно!:)

ККатерина сказал(а):
Доброе утро всем :)
Мне мужчины вчера опустили на пол матрас (кровать пока не собрана) и я спала на нем как принцесса :)
Спасибо всем за тёплый ночер :) Наталь, у меня твои бутылочки с соусами - хочу вернуть ;)

Или оставить до сл. раза? ;)
В принципе, все выходные еще впереди. А так- заходи, заноси. Ну или- просто заходи :)

ОльгаСт

New member
Разгул водных духов.... Надеюсь, что духи теплого ветра будут на вашей стороне. Зато вы вовремя оказались в нужном месте.
По итогам ночной прогулки: самые активные ремонтные работы ведутся в 17-1. Там больше всего окон светилось во втором часу ночи:)

irinkamn

New member
ККатерина, добрались быстро, дороги были свободны. Мы еще после встречи подомывали полы в квартире, развесили все на просушку и выбросили испорченное (мелочевку, на крупное пусть комиссия смотрит, поеду сейчас в ГН писать заявление). Дома были почти в три :))

_Katerina_

New member
здорово было) всем спасибо!
Natat39, очень вкусны лепешки, рецепт забыла, но наверное он есть в соответствующей теме?) пойду искать.

вы еще долго сидели то?) я когда уезжала у меня свет горел в квартире и было видно, как обои клеют) приятненько)работают и днем и ночью)

Около часа ночи :)
Не, так не пойдет - балкон-то мы не опробовали :)
Рассказала родителям о нашей спонтанной встрече, и папа-мясник возжелал замариновать и привезти мноооого мяааааса для моих хороших соседей, а у мамы сливовая настойка вызрела :) Чем всё разрешится - ждите новостей :)

matador

New member
Катя, огромное спасибо за гостеприимство !!
всё было очень здорово) хорошо посидели)

Тринадцатый сказал(а):
А мне еще ночевать негде))))) дом еще не достроили (у меня 6)

ну у меня тоже еще дом не достроили и в ГН ночевать негде, но я был на встрече вчера - так что это плохая отговорка)))))

_Katerina_ сказал(а):
а я еще на работе и там какой то ад на ленинградке(
но надежды не теряю) вы до каких планируете?

да, мы с Катей вчера тоже 2 часа ехали из центра..

Natat39 сказал(а):
Решила, что килограмма шашлыка может не хватить, зашла в мясной дворик на станции, а там продавщица советовала не брать.
В итоге взяла чуть сарделек, щас дожарю лепешки и я готова.
Могу взять с/к колбасы. Но на мой взгляд, для ночи тяжеловато :angel:

лепешки были потрясающие))) а как их лопал мой пёс.... спасибо)

Алексей, мой ответный реверанс тебе за отзывчивость, помощь и терпение в походе по магазину в почти экстренных условиях :)

Natat39

Moderator
irinkamn сказал(а):
поеду сейчас в ГН писать заявление

Рассказывай, чем закончилось

_Katerina_ сказал(а):
здорово было) всем спасибо!
Natat39, очень вкусны лепешки, рецепт забыла, но наверное он есть в соответствующей теме?) пойду искать.

да пажалста! :)
http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=415&pid=72585#pid72585

ККатерина сказал(а):
Около часа ночи :)
Не, так не пойдет - балкон-то мы не опробовали :)
Рассказала родителям о нашей спонтанной встрече, и папа-мясник возжелал замариновать и привезти мноооого мяааааса для моих хороших соседей, а у мамы сливовая настойка вызрела :) Чем всё разрешится - ждите новостей :)

ууухххх!!!
Прям уже слюнки текут!

matador сказал(а):
лепешки были потрясающие))) а как их лопал мой пёс.... спасибо)

Спасибо! :)
И я в полнейшем восторге от этого собака!!!

matador

New member
ОльгаСт сказал(а):
Эх, водички ему пожалели :(. Человеки...

да уж... даже хозяин забыл((( вот уж реально "Хелоуин" был у пса вчера..
а он ведь скулил и тонко намекал ;) я ему специально миску взял (в машине осталась), но даже и не вспомнил.. что на меня нашло... это всё Хелоуин )

ККатерина сказал(а):
Алексей, мой ответный реверанс тебе за отзывчивость, помощь и терпение в походе по магазину в почти экстренных условиях :)

всегда пожалуйста ;)

_Katerina_

New member
надо конечно)
собак и правда чудный) красавец просто)
matador ты с ним все время везде катаешься или так, взял с соседями познакомить?)

matador

New member
_Katerina_
да, он любит в машине ездить) когда я не сильно круто в повороты захожу только)))
много с ним куда ездили.. в Питер и по другим городам нашей страны по тыще-другой км в одной сторону ;)
ему не нравится дома сидеть одному - поэтому, я его при возможности беру с собой всегда конечно) сидухи сзади складываются и пол-машины в его распоряжении)

Matador: Далеко обратно ехать, да и не на чем((( ну зато на следующий Хеллоуин присоединимся))

Верх