Mr. by сказал(а):встал в пол-пятого, чей то мне не спится. запугали вы меня своими сказками![]()
ККатерина сказал(а):Доброе утро всем
Мне мужчины вчера опустили на пол матрас (кровать пока не собрана) и я спала на нем как принцесса
Спасибо всем за тёплый ночерНаталь, у меня твои бутылочки с соусами - хочу вернуть
![]()
Тринадцатый сказал(а):А мне еще ночевать негде))))) дом еще не достроили (у меня 6)
_Katerina_ сказал(а):а я еще на работе и там какой то ад на ленинградке(
но надежды не теряю) вы до каких планируете?
Natat39 сказал(а):Решила, что килограмма шашлыка может не хватить, зашла в мясной дворик на станции, а там продавщица советовала не брать.
В итоге взяла чуть сарделек, щас дожарю лепешки и я готова.
Могу взять с/к колбасы. Но на мой взгляд, для ночи тяжеловато :angel:
irinkamn сказал(а):поеду сейчас в ГН писать заявление
_Katerina_ сказал(а):здорово было) всем спасибо!
Natat39, очень вкусны лепешки, рецепт забыла, но наверное он есть в соответствующей теме?) пойду искать.
ККатерина сказал(а):Около часа ночи
Не, так не пойдет - балкон-то мы не опробовали
Рассказала родителям о нашей спонтанной встрече, и папа-мясник возжелал замариновать и привезти мноооого мяааааса для моих хороших соседей, а у мамы сливовая настойка вызрелаЧем всё разрешится - ждите новостей
![]()
matador сказал(а):лепешки были потрясающие))) а как их лопал мой пёс.... спасибо)
ОльгаСт сказал(а):Эх, водички ему пожалели. Человеки...
ККатерина сказал(а):Алексей, мой ответный реверанс тебе за отзывчивость, помощь и терпение в походе по магазину в почти экстренных условиях![]()
ОльгаСт сказал(а):Эх, водички ему пожалели. Человеки...