ХЕЛП! черный Лэнд Круизер протаранил машины и скрылся

Соседи! Помогите найти! Сегодня утром черный Лэнд Круизер 200, с кингурятником спереди протаранил 3 припаркованные машины и скрылся. Повреждения машины сильные, весь бок поцарапан, дверь сместилась со своего места. ЧЕЙ ЭТО СОСЕД? помогите найти. КАСКИ у меня нет, а у него страховка уж наверняка есть. Наверное пьяный был. Снести 3 стоящие авто в трезвом виде вряд ли смог. Ну и скрылся наверное поэтому же.

finego

New member
Кран сегодня своей башней помял бмв с иностранными номерами
Фотка крана на месте есть

Dectora

New member
Вы вызвали ДПС? По ОСАГО тоже можно получить компенсацию, недавно около таунов хорошенько теранули нас, но вопросы все решились. А так, будем конечно присматриваться. Мы с Вами знакомы (через собак)

gelius

New member
Если второго виновного участника нет, по ОСАГО вы ничего не получите.

Dectora, gelius прав. без второго участника ничего не платят по ОСАГО. ГАИ автоматом в полицию отправляют. Там сказали без номеров авто ее не найдут. Так что ищем сами. по описанию

Ivan55

Moderator
Над дорогой возле лукоила сейчас повесили камеры, на Шереметьевском шоссе тоже висят. Шансов не много, но может заявить в полицию и попросить чтоб по камерам глянули?

fabroc

New member
наверное приглядываться бесполезно к черным крузам в нашем комплексе, наверняка уже машина его в ремонте. Напишите на всякий случай какая сторона у него должна быть подрана, мало ли..?

Abram17

New member
Ivan55 сказал(а):
Над дорогой возле лукоила сейчас повесили камеры, на Шереметьевском шоссе тоже висят. Шансов не много, но может заявить в полицию и попросить чтоб по камерам глянули?

В заявлении скажите что в крузаке были бородатые кавказцы и у них было оружие. Тогда точно запись найдут.

половина машины процарапана или помята... не до шуток тут( даже боюсь ехать в сервис, насчитают на половину стоимости авто. полиция мне нахамила. но я им вписала, что у нас на выезде есть камера (по словам ген директора УК). у соседей тоже есть камера, но она не работала, не повезло..
Добавлено:
а. помята должна быть левая сторона (водителя)

Vovan

New member
Сегодня по ГН рассекал черный 200й крузак с кенгу. Не ваш?

правая сторона. не правилно поняла очевидца
Добавлено:
Vovan, наверное наш.... вряд ли их тут много. а номер вы не записали? где хоть ездил, около каких домов? я посмотрю завтра на парковках . если увидите еще раз - номер зафиксируйте плиз. оч поможет
Добавлено:
Ivan55, спасибо за совет. когда участковый придет разбираться с моей ситуацией, я ему скажу. слушат правда в полиции не очень меня хотели. поэтому особого рвения не предвижу..

Zloy

New member
Жителям пора ставить на балконы системы видео наблюдения. Задумался...

Liluelle

New member
Не в качестве расстроить, а просто жизненный опыт.
Даже если вы найдете этот крузак, заявите в полицию, и у вас будут доказательства, что это реально он - вряд ли добровольно вы получите возмещение. Полиция найдет адрес его регистрации, будет слать туда письма с требованием явиться и дать показания. Он эти требования проигнорит и через 3 месяца дело закроют.
Один сосед тоже поцарапал нам ночью машину. Причем даже не запарился и оставил свою тачилу рядом с номером телефона. Мы вызвали ментов, звонили ему. Он выходить отказался, несмотря на то, что менты грозили ему лишением прав. В итоге он в ментовку не явился - дело закрыли. Мы починились по КАСКО (благо, оно у нас было).
Менты честно сказали, что способа его "поймать" и лишить прав (потому что по закону он "скрылся с места ДТП") было два:
1) спустить ему колеса и ждать, что он вызовет ментов (тогда его повязали бы).
2) схватить и не отпускать и вызывать ментов.

Поэтому очень жалко машины, но, к сожалению, с него как с гуся вода

programmer

New member
Для лишения прав присутствие виновника не требуется. Так же как для выписывания штрафов.

Liluelle

New member
programmer, ну раз вы так говорите, значит менты мне наврали

Топикстартер, где все произошло-то?

произошло все около таунов 27, это линия у леса. вчера так же точно подбили машину , припаркованную напротив. в этом же месте. и тоже виновник скрылся. надо мне в сервис сгонять, посчитать ущерб. про шансы и все такое понимаю, но чувство справедливости и обиды не дает просто отмахнуться.

Liluelle

New member
Житель таунхауса, а почтовый адрес какой? Я хз где дом 27, сорри

Верх