ХЕЛП! черный Лэнд Круизер протаранил машины и скрылся

agentbel

New member
Liluelle сказал(а):
programmer, ну раз вы так говорите, значит менты мне наврали

а Вы нашли кому верить, ментам
им если в попу шило не вставлять, они и убийство за 3 мес закроют

ментов надо через прокуратуру жалобами на бездействие давить, тогда толк будет

igorian

New member
Закрывают дверь в туалете)) Дела прекращают. А жалобы должны быть по существу, а иначе зря потраченное время с обоих сторон

GORjin

New member
Zloy сказал(а):
Жителям пора ставить на балконы системы видео наблюдения. Задумался...

Камера, установленная на балконе верхних этажей, даст картинку с ракурсом "вид сверху". Для идентификации номеров автомобилей и лиц правонарушителей такая установка не сгодится.
Устанавливать придется на высоте 4-6 метров от уровня дороги. Лучше всего для этого подходят столбы освещения (на них и залезть для вандализма сложнее). Но тогда это должна быть централизованная система, доступная всем жильцам, а камерами оснащены все улицы и места парковок. Подключая к системе камеры в подъездах, получаем систему "безопасный город".
... очень недешевое удовольствие ...

происшествие произошло напротив дома 21 по адресу набережный проезд. это следующий сблокированный таунхаусный дом после всем известного супер-дома со столбиками) с пристроенным крыльцом) теперь уже единственным с бэк-ярдов) в общем, вы поняли
Добавлено:
заранее прошу прощения, что не совсем в эту тему. но будьте осторожны. поцарапанная машина это мелочь. полиция от меня мчалась в дом номер 7, там было огнестрельное ранение. и говорят у нас тут такое бывает. УК обещало пост полиции организовать прямо в городе. хочется верить, а то оказывается в криминогенном месте живем.

markina547

New member
Я ничего не поняла... Это у нас в жк был случай с огнестрельным ранением???

Abram17

New member
Ну и что? У меня в деревне таджики космонавта запускали с третьего этажа.

Vdo

New member
Действительно, можно про огнестрел поподробнее! Это уже наш стреляли или это работяги развлекались?

Вызывали ментов на огнестрел по адресу набережный проезд дом7, они спрашивали куда добежать. Я спрашивала у Малкина И. были ли это работяги, он ответил что это жители. И как я уловила не первый раз такие происшествия. А мне кахалось что у нас приличный городок. Ну не считая того что машины таранят и сбегают))))

markina547

New member
Житель таунхауса сказал(а):
Вызывали ментов на огнестрел по адресу набережный проезд дом7, они спрашивали куда добежать. Я спрашивала у Малкина И. были ли это работяги, он ответил что это жители. И как я уловила не первый раз такие происшествия. А мне кахалось что у нас приличный городок. Ну не считая того что машины таранят и сбегают))))

У меня вообще с трудом в голове укладывается, что это могло быть у нас в городке. Кошмар!

pusha85

New member
А у меня после вчерашних матершинных криковина всю улицу,теперь укладывается в голове,причем шла пьяная компашка с шашлыко на набережной.дебилов много-факт

ZhitelNB

New member
Житель таунхауса сказал(а):

наивная однако

просто мне везет по жизни с людьми и как-то нет привычки думать о ком-то плохо) и в нашем городке верю, что бльшинство -это люди приятные.

knopka

New member
Житель таунхауса, много неадекватов...при покупке квартиры - справку от психотерапевта никто не требует

Vovan

New member
Крузер черный в обвесе поехал к таунам, ловите)))

wiidm

New member
Может это 100-й? Я аакуратненько езжу))) Не надо меня ловить)))

ja_boss

New member
А вот я не питаю иллюзий по поводу жителей ГН и вообще считаю, что тут ещё тот контингент...
То тачки царапают, то таранят, постоянно угрожают, встают на два места, собак чужих готовы рубить, колеса спускают, встают на газоны, скандалят по поводу и без, музыку в машине на всю громкомть врубают, о речи я вообще молчу...

Верх