ХЕЛП! черный Лэнд Круизер протаранил машины и скрылся

mklochkov

New member
Не надо наезжать на наш контингент, он не лучше, но и не хуже, чем в остальной России. И вообще, каждый видит то, что пропускают фильтры его очков.
P.S. Что касается парковки, в значительной степени в этом виновата позиция застройщика (и администрации). Люди вообще не склонны проявлять лучшие качества, когда их заставляют делить ограниченный ресурс (будь то парковка в ГН или сосиски в магазине в конце 80-х).

ja_boss

New member
mklochkov, в моем прошлом дворе контингент был лучше) за всю жизнь (30лет) ни разу не поцарапали ни одну машину, не спускали колеса, все нормально реагируют на закрытие друг друга и плотную парковку, никто не угражает соседу по всякой фигне, правда у нас и форума не было) а в жизни то все не такие смелые, как на форуме)))
Добавлено:
Abram17, не на луне конечно, но мне дано очень хорошое воспитание и образование, так что я себя выделяю из общей массы)

Vovan сказал(а):
Крузер черный в обвесе поехал к таунам, ловите)))

я не сижу на форуме постоянно. это нереально. если не сложно - номер запишите. пускай полиция бегает. мы ходим смотрим обидчика, но не круглые сутки. мне вот пока не попался.

wiidm

New member
Прошу прощения, будьте внимательны! У меня 100-ка, но уже в районе таунов, когда разъезжался с другими а/м, видимо Ваши добрые соседи меня спрашивали не я ли это такой плохой... Я им объяснил что 100-ка и 200-ка отличаются! Надеюсь не попасть в список "таранов"! 100-ка с номером 970 - я, аккуратненький...)))

knopka

New member
а я знаю одного чувака на Крузаке,он у нас почти месяц назад - притер какую то машину - припаркованную вдоль канала

knopka

New member
wiidm, причем этот парень,громко- на всю улицу переживал за свой бок ободранный- а не за того-кого притер)))))

wiidm, не переживайте. вы явно не ТОТ самый. во -первых 200. во -вторых, он явно не из тех кто о ком-то или чем-то переживает.

knopka

New member
меня тоже вчера притерли..вышла приитертость..успела разозлится и расстроиться, а потом увидела записку под дворником ,с текстом виноват ,номер телефона итд.Вся злость сразу прошла,есть ведь честные,нормальные люди! Спасибо им)

gelius

New member
Задний бампер ?, заметил сегодня,. Прям не везет тебе с парковкой в городе жизни.

Liluelle

New member
Я сегодня тоже обнаружила, что кто-то что-то скинул на машину. Вмятина на капоте + окрашенная фара. Стояла никого не трогала :(

knopka

New member
Liluelle, жесть..ну как так можно??
Добавлено:
то есть мне еще повезло,что не скинули ничего на капот,а просто притерли ,да еще и номер оставили!
Добавлено:
gelius, а говоришь не везет)))))))))))))

Верх