Хочется поделиться)))

Vovan

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "быстрый ответ"!>[/size]У Ивана жена есть, нефига под чужими балконами шариться :D:D:D

knopka

New member
Vovan, тогда зачем предполагал,что мы его будем соблазнять орхидеей)))

Vovan

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "быстрый ответ"!>[/size]я спросил кого собираетесь заманивать :D предположил Ивана:D предположение оказалось ошибочным, я исправился :D

Вова, исправьтесь, пожалуйста, и на мой счет - не нужно меня впутывать, я никого не жду под своим балконом и не заманиваю.

Vovan

New member
ККатерина сказал(а):
Вова, исправьтесь, пожалуйста, и на мой счет - не нужно меня впутывать, я никого не жду под своим балконом и не заманиваю.

Только так:D:D:D

Хорошие девчата порой не поступают,
Становятся плохими, ненавидят белый свет.

Но проезжая мимо с банкиром в лимузине
С благодарностью смотрят на университет!

Vovan

New member
Катерина, хватит по телику всякую ересь смотреть))) подключи Камеди канал)))

matador

New member
ККатерина сказал(а):

это потому, что балкон на первом этаже?))

k-113

New member
Да, под балконом в этом раскладе звучит как-то пугающе :)))

Vovan сказал(а):
Катерина, хватит по телику всякую ересь смотреть))) подключи Камеди канал)))

Фу, ёооопти...Вова...так это камеди! А я за Вас уже испугалась :)
Добавлено:
matador сказал(а):
это потому, что балкон на первом этаже?))

:) именно! Только поэтому :)
Добавлено:
k-113 сказал(а):
Да, под балконом в этом раскладе звучит как-то пугающе :)))

Хохотнула :) точно! Жаль - не успела приложить фотку из музея Grevin - как я это вижу , обновлю вечерком :)

Ms. by

New member
Кать, мы на прошлой недели проходили мимо твоего дома, Красавица Боня сидела на балконе вся такая важная_хозяюшка:) а ты не боишься ее одну выпускать??? Мы со своим котом как_то вместе на балконе выгуливались, так он все равно умудрился к соседке перелезть;)

knopka

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Интересно...)

Vovan

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]У тебя есть айфон? Везет ;)

Верх