Хочется поделиться)))

Vovan

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]вот вот;) nokia 8800 arte рулит :D

k-113

New member
Ну, за ведроидом не водится привычки решать, какие книги и музыку мне дозволено держать в телефоне, блокироваться по инициативе каких-то злоумышленников и требовать бабла за каждый чих. А что "Гугл смотрит на тебя" - да флаг ему во все регистры. Apple тоже смотрит, только не говорит :)

p.s. А "взять с полочки ваш старый Сименс" да и кинуть в машину, чтоб был - подумываю. А то звонки во время напряженной навигации по пробкам - напрягают...

Vovan

New member
k-113 сказал(а):
А то звонки во время напряженной навигации по пробкам - напрягают...

Для навигации мультимедиа стоит в машине с навигатором:D попробуй, не отвлекают звонки:D
Добавлено:
Mr. by сказал(а):

вопрос не в крутизне;) просто хороший телефон, жаль их нет больше:(

knopka

New member
Vovan, ох везучая я))))у меня была раньше нокиа луна))Оч нравилась

Ivan55

Moderator
ЖК «ИВАКИНО-ПОКРОВСКОЕ» НА СВЯЗИ!

Хорошая новость из жилого комплекса «Ивакино-Покровское»! С целью улучшения связи абонентов ОАО "Мегафон" поставил свою базовую станцию на территории ЖК "Ивакино-Покровское". И в ближайшее время будет установлена станция другого сотового оператора – Билайна)

Paul

New member
Интересно! А это улучшит только мобильную связь? Или 4G/3G интернет заработает (у BeeLine 4G-покрытия у нас вообще нет - судя по их карте) ?

Ivan55

Moderator
Paul, Должно все улучшиться, я думаю ЛТЕ тоже появится

knopka

New member
Ivan55, у меня билайн на территории ГН- отвратно работает)

Koshadra

New member
У меня Мегафон на бекъярде -отлично:)
У леса вообще замечательно работает!

Вчера общались с депутатом Московской городской думы по вопросам жку дома, в котором живем, и придомовой территории. Он рассказал интересную инфу: администрации районов Москвы очень активно стали практиковать процедуры отказа жителей от своей придомовой территории - собирают фиктивную встречу жильцов дома, составляют протокол отказа, ставят липовые подписи и вуаля - на месте детской площадки появляется платная парковка или малоэтажные офис. Отказ идет в пользу управы, которая далее вольна.
Еще инфа - если возникающие проблемы жку не хочет решать ни одна инстанция, то можно отправить заявление депутату городской думы (письмом), и он обязан будет сделать депутатский запрос по вашему обращению. Ему туфту не ответят + он обязан проконтролировать решение Вашей проблемы и получить квалифицированный отчет от служб.

hamster)

New member
k-113 сказал(а):

почему же? пусть ИД требуют, но железо и операционка доставляет удовольствие от использвоания. все что надо, просто и доступно. на андроидах сплошная реклама гугла навязчива.

Skechers

New member
А поделитесь, может быть, у кого-нибудь был опыт пользования смартфонами от LENOVO ?
хотя не представляю как однажды перейду на что-то отличное от iOS...

finego

New member
А в чем разнийа леново от самсунга сони или лж?
Добавлено:
У меня все телефоны сони. Во всем превосходят IPhone, тока цена в 2-3 раза ниже

Skechers

New member
knopka,
смотря какой. от 10 тыр до бесконечности ))
Добавлено:

finego,
просто ищу альтернативы. с самсунгом, сони, лж всё более-менее ясно, а вот леново не так давно на рынке, именно телефонов.
порой вообще возникает желание купить самую обычную звонилку за 900 руб :D

Верх