Хочется поделиться)))

D

deadtruck

Guest
Рулон шелкографии может быть лучше шубы в определенных моментах :)

Его порвать дешевле :)

И проще :)))

Очень хочу поделиться, но с телефона этотрудно - найдите в яндексе по запросу:"куклы Марии Бахтеевой" или картинки, или ее сайт! Это такое очарование! Оооочень милые игрушки!

Koshadra

New member
Сегодня наконец-то заглянула в новый книжный магазин в Куркино "Книжный лабиринт", ну и потратила кучу денег, естесснно (муж убьет). У нас как-то все книжные в ближайшем обозрении позакрывались, а тут такой сюрприз. Понравилось обслуживание, отзывчивые и знающие продавцы и менеджеры. Кстати, книжки можно заказывать. На всякий случай скажу - я к этому магазину отношения не имею))), просто очень люблю книги. Ну и есть хороший отдел с канцелярскими товарами.

ОльгаСт

New member
Книжный лабиринт -- сплошное разорение... Проверено. Остановиться при заказе тяжело :(

Koshadra

New member
Оля, это точно!)) Я уже научилась себя сдерживать в парфюмерно-косметических, но с книжными это не прокатывает:))

irinkamn

New member
Тоже на днях потратила полторашку на книги. Время в книжном летит быстро, точнее, проваливаешься и выплываешь с уловом гораздо большим, чем планировала :))

А я иногда умею не потратиться в книжном. Просто записываю автора и название книги и силой вывожу себя из этого "ацкого помещения", уверяя себя, что вернусь, если эту книгу не закачаю из интернета.

mklochkov

New member
irinkamn, главное — не забрести в отдел с литературой по специальности. Там и десятку оставить недолго :)
Сдерживаю себя тем, что скоро переезд, вот как обзаведусь большим книжным шкафом, тут-то и оторвусь :)

irinkamn

New member
Так я именно по специальности купила. Изо всех сил сдерживаясь причем.

ОльгаСт

New member
mklochkov, большой книжный шкаф имеет привычку заканчиваться :(
Становится нужным следующий, следующий, следующий... Следующая квартира...

Koshadra

New member
ККатерина, завидую! А я не могу - меня тянет на запах типографской краски))) (сейчас Абрам решил бы, что я употребляю))) Вот не могу - беру книгу в руки и начинаю нюхать!))) Кошмар какой-то!

Sunry

New member
Для тех, кто еще не определился с расположением мебели, освещением и высотой различных шкафчиков, рекомендую очень интересную книгу: Э. Нойферт "Строительное проектирование". Там можно почерпнуть интересные советы по планировке кухни, гардеробных, спальных мест и других помещений.

Есть билеты на выставку на ВДНХ "Комплексная безопасность 2014".
Будет проходить с 20 по 23 мая включительно. Занимательно.
Бесплатно)))

Верх