Хочется поделиться)))

Mr. by

Moderator
я если честно не понял, но свою машину я бы так не раскрасил никогда

Skechers

New member
Mr. by,
Ага, похоже на какую-то самодеятельность или стрёмную аэрографию...

Решил добавить нотку веселье и еще раз привести пример того,что русские не сдаются ни перед чем! :))

ДВОЕ РОССИЯН, БОРЯСЬ С ЖАРОЙ, ПРЕВРАТИЛИ СВОЮ КВАРТИРУ В БАССЕЙН
В то время как столбик термометра в пятницу поднялся в Москве до 34 градусов по Цельсию, двое россиян нашли оригинальный способ спасения от жары: они устроили в одной из комнат своей квартиры... бассейн, пишет The Moscow Times. На фото, которые молодые люди выложили в социальные сети, самодельный "водоем" можно рассмотреть. Он сделан из брезента и скотча. Парни позируют на фоне занавесок, радиатора, обоев.

Брезента не вижу, вижу простой полиэтилен.
Вот радости то будет соседям если прорвется.

Да и воду сливать хз как, погружным насосом?
ЗЫ. Хотя, "Жить захочешь не так раскорячишся" (Особенности национальной охоты)

admin

Administrator
В каментах на ЯПе советовали шланг одним концом в воду, другой конец в окно и соснуть. :)

irinkamn

New member
Осталась куча неиспользованных баллов на карте Спортмастера, сгорают 31.08.14. Могу поделиться.

Serguchio

New member
Добрый вечер!
Был бы очень признателен, если поделитесь, хотел на следующей неделе закупаться в спортмастере!)

Ms. by

New member
УРЯЯЯЯЯЯ, Александра на связь вышла! Кстати, девочки! на станции есть маг "ковры и ткани" правда ковров я там не увидела, а сколько там всяческого материала_КУУУУУУЧА, а погувок всяких сколько! Я себе там уже приобрела материал_жду своего мастера!!!!!

ОльгаСт

New member
Наш сосед Дмитрий напечатал некоторое количество наклеек для пластиковых пропусков, готова поделиться ими :). Забрать можно у меня сегодня вечером, часиков после 20
НО: Их мало. Желающие пишите мне в личку.

ОльгаСт

New member
А прикольно :)
Вдруг у тебя валяется дюжина неопознанных :). А так наклеишь и видно :D
ПС
Уточню: раздача "слонов" осуществляется бесплатно :p

Верх