Хорошее об УК и УГ

lav_albina

New member
А я хочу очень поблагодарить Новикова Дмитрия (надеюсь верно ФИ, строитель)!! Прям сильно-сильно и от души!!! Можно сказать он нас спас!! Друзья приходили в квартиру передеваться, заперли дверь с ключали в квартире, благо то, что был открыт балкон! Дмитрий быстро и четко организовал работу машины с люлькой, и они с другом смогли зайти в квартиру через балкон и открыть дверь! Если бы не 3х месячный ребенок, смогли бы дождаться соседей, а здесь все нужно было делать быстро! Огромнейшее спасибо!

Mila

New member
Надо отдать должное нашим строителям и ремонтникам,что касается поломки лифтов,дверей и т.п.,проблемы решаются максимально быстро.

mklochkov

New member
Хочу поблагодарить нашего застройщика и управляющую компанию за то, что приняли во внимание просьбы жителей дома 2 (строит.), и начали строить подход к подъездам 1 и 2 с внешней стороны дома минуя газон.
Спасибо, теперь у нас есть шансы сохранять одежду и обувь в чистоте :)

kolbasov

New member
а еще УК хороша тем, что не натравливает на жителей военкомат и ГЖИ:
вот стоклнулся с этим по УК Правый берег:
http://ukter.ru/upload/iblock/4fa/4fa131cc7a1c8bbf1f5db28558d47a63.pdf
http://ukter.ru/upload/iblock/17a/17a0f076a1e9b9081cbcf3417188616a.jpg

т.е. на тех, кто требует соблюдения прав УК натравливает военкомат (если возраст и пол призывной), если нет, то жил инспекцию по поводу перепланировки кошмарить. По сравнению с этим Урбан просто зайчег)

А вот сейчас хочу сказать спасибо и это "спасибо" - лично И.Малкину.
Мне сделали перерасчет по моей воде и сопутствующим графам.
Прям очень приятно получилось.

k-113

New member
Огромное спасибо дежурному электрику (не спросил имени), который вчера ночью искал в полузатопленном подвале пропавшую фазу, и в итоге нашёл (хотя и не в подвале). А мог бы отказаться, ввиду явно антисанитарных условий работы.

Несмотря на то, что к консенсусу не пришли... поразила выдержка Малкина....
Вопили мы ....нормально так....
Держался достойно...

Verano

New member
Спасибо за реагирование на просьбу вешать объявления на скотч вместо поклейки. Надеюсь, что так теперь постоянно и везде будет.

nahohlik

New member
Спасибо за отличный песок в песочнице! Сама с удовольствием вчера вместе с дочкой копалась в нем;)

Спасибо за столбики - можно спокойно ходить, не обтирая чужие (заметьте!!!) машины и не обходя их по земле.
Спасибо за то, что начали облагораживать наш дворик)))

Mila

New member
Спасибо за столбики,давно все просили и вот наконец-то!)

Верх