Хорошее об УК и УГ

Liluelle

New member
А давайте тут будем делиться хорошими моментами в работе УК. Ведь они есть, а то мы о плохом и о плохом :) нужно же не только кнутом-то.

Что могу отметить:
Вчера и сегодня очень хорошо работали батареи. Такие горячие, что даже хочется открыть окошко :) Я кайфую, большое спасибо!

И еще очень приятно всегда общаться со старшим диспетчером Татьяной. Очень приятная женщина!

admin

Administrator
А вот я тоже расскажу!

Не далее, как в прошлую субботу я крутился на кухне и обнаржил, что батарея и стояк начали остывать. Т.к. занимался готовкой, то холодно не было.
До диспетчерской дошел только в воскресенье днем, пожаловался. Скатался по делам, вернулся через несколько часов, батарея жарит на полную. Я мысленно порадовался, похвалил и забыл.
В понедельник утром раздался звонок из УК, мол, вы оставляли заявку, все ли в порядке? Батарея греет?
Я говорю, что спасибо. все уже отлично.
Так что выражаю благодарность диспетчеру за чуткое отношение! :)

Может организуем поощрительный фонд? заведем баночки, в которые можно кидать по рублю в каждый радостный момент :)

(когда-то мы на прежней работе в АТП мы отучали водителей материться - каждый проштрафившийся клал в баночку 50 рублей. На эти деньги и жили год :) )

Liluelle

New member
ККатерина, а в каждый грустный момент забирать по 2? :)

Oxana

New member
А по моей заявке УК решил вопрос мусором и стройматериалами в коридорах подъезда. Теперь у нас два чистых этажа.

akyla

New member
+1 за Татьяну. Всегда перезвонит и спросит как решилась проблема.

Natat39

Moderator
Похоже, у нас нарисовывается лидер :)
По результатам обсуждения за квартал, предлагаю писать письма с предложением о премировании отличившихся сотрудников :)

Liluelle

New member
Среди диспетчеров Татьяны две. Я голосую за ту, которая старший диспетчер. Даже по голосу сразу слышно, что она старший - такой приятный, спокойный, рассудительный голос.

finego

New member
Я ранее писал про пожар в квартире в Опалихе устроенной сотрудниками УК.
Как плюс в течении месяца УК вернула деньги по акту и помогли с переклейкой обоев и т.д.

inel

New member
Ни одно мое обращение в УК не отклонено. Выражаю признательность всем сотрудникам, с которыми общалась: Юрию, Руслану, Диане, Татьяне, Нине Ивановне и лично Игорю Анатольевичу.

Mr. by

Moderator
В вскр. написал заявление на вывоз биотуалетов от 17 дома. Сегодня вечером их нет. Спасибо.
Надеюсь другие мои просьбы не останутся без внимания

ocenter11

Banned
Осталась довольна работой УК по замене батарей отопления.Почитаешь форум, возникает негатив к УК. Так вот я хочу заметить, что при всей своей излишней требовательности и к себе, и к другим у меня остались только положительные "эмоции" от общения с главным инженером УК по поводу замены батарей. Возникла мысль, что специально стараются очернить работу УК. Вот хотя бы взять мой подъезд, и полы постоянно моют, и лифт огородили от повреждений во время ремонта квартир. Я понимаю, что основная масса жителей ГН -это молодые люди, а у них , как правило, завышенные требования. Я из категории людей среднего возраста и считаю, что пока дела в ГН обстоят нормально, что касается работы УК.

Побывала сегодня в УК - подавала данные по счетчикам.
Довольна работой. Приятное общение, готовность объяснить и помочь.
Я думаю, как только застройщик полностью передаст наш второй домик (полностью - это значит надлежащим образом), УК будет и уборку производить и все остальное.
А вообще - позитив))

Roxie

New member
дада, поддержу Марину.
Звонила вчера в УК. быстро ответили, все подсказали.

Liluelle

New member
Ну раз уж такая пьянка... Лифт в 18-ом доме починили за сутки :)
И если это по наставлению УК рабочие грязь с дорог убирают - спасибо!

В бухгалтерии всегда были адекватные работники, а кто-нибудь уже познакомился с новым управляющим?

Лёлик

New member
Mr. by сказал(а):
В вскр. написал заявление на вывоз биотуалетов от 17 дома. Сегодня вечером их нет. Спасибо.
Надеюсь другие мои просьбы не останутся без внимания

Заметила, что пропал противотанковый ёж. Тоже вывезли? Или оттащили?

Верх