Хорошее об УК и УГ

Согласна. Сотрудники очень приятны в общении.
Добавлено:
И лично от меня - спасибо, за то, что перегородили въезд в наш двор дома № 2. Это правильно.
Потому как, только заделали люки и брусчатку, как не дав высохнуть бетону, водители (и жильцы, увы, тоже) своими колесами сминали все, свежепочиненное.

Sergst

Moderator
Не, ну вы воощеее! Название темы то читали??? Все не по теме перенесено во флудилку.

Спасибо)) начали опять мыть подъезды. И даже какой то дядечка утром собирал в тележку разный мусор: доски, кирпичи и иной хлам.
Ура! Нас начали любить))

mklochkov

New member
Хотелось бы поблагодарить УК, ОКС и технадзор, а также лично прораба кровельного участка Виталия за решение проблем с протечкой крыши в районе моей квартиры. Отреагировали быстро, четко, переделывали два раза, но достигли отличного результата — крыша с честью выдержала испытания дождями, никаких протечек за последнюю неделю не выявлено.
Большое спасибо!

спасибо! очень хороший дворник - дядечка!
дочиста выметает брусчатку и собирает весь хлам из травы даже!
Приятно!

Liluelle

New member
Большое спасибо, что сегодня 16 августа, а горячая вода утром еще была.
Хочется верить, что воду реально отключат только тогда, когда нужно будет проводить работы.

Вчера после собрания заглянул к себе в подъезд (4к2 секция 3).
Убрали строительный мусор с первого этажа (выкинутый чьими-то нерадивыми строителями) и прибрали подъезд.
Спасибо.

Тоже чистота))) Спасибо Максиму Геннадьевичу!
С утра уже по территории обход делает, проверяет, контролирует. Уставший, но полон сил! Спасибо!

Elmira, постараюсь)) но если вдруг забуду...
А Вы если зайдете к нему в УК, я думаю, он обязательно выслушает и постарается исправить ситуацию. Действительно, он делает все от него зависящее.
Добавлено:
Просто, лучше напрямую к нему обращаться - тогда он будет знать о проблеме.

Remiko

New member
Спасибо уборщице которая моет у нас всегда чисто и приятно)

Вот уже две недели открываю утром кран горячей воды и посылаю "лучи добра" нашим работяжкам :) вот спасибо, большое человеческое, за стабильный напор горячей воды в период запланированной "засухи" :) хорошо-то кааааааак!!!

Rumpel

New member
Как приятно иметь стабильный напор горячей воды, особенно, во время такой засухи. Спасибо УК.

Skechers

New member
Отпишусь тоже. Большое спасибо за: горячую воду, чистый подъезд, асфальт!

Сегодня я невероятно добр и тому есть причина!)
Недавно разговаривал с другом и он мне рассказал,как в течении 3х месяцев он с жильцами дома писал в правительство Москвы лишь для того,чтобы починили лифт!
Спасибо УК,благодаря вам в старости я не превращусь в ворчливого старичка ;)

Mimimisha.Dobrosolntsev, что-то рановато Вы так заранее благодарите :) лифт могут хоть сегодня отключить аккурат до Вашей старости :)

Vovan

New member
Elmira сказал(а):
Марина Королёва, такое впечатление, что МГ на собрании и МГ, делающий обход по территории, - два разных человека:) "Второго", тот который молодец

Первого не знаю, но второй точно молодец;)
Респект ему, и спасибо за помощь!!! :shy:

KAK

New member
Дворник замечательный. Утром, весь двор убрал, засохший газон полил (по крайней мере польза, что пыль прибил) и самое замечательное, что детскую площадку помыл.

Верх