Хорошее об УК и УГ

lp1

New member
Хочу отметить оперативную работу по устранению скрипа в лифте в д2к2 по Набережному проезду. И регулярную уборку.Спасибо.

Petrovna

New member
Да, по этому вопросу тоже хочу выразить благодарность, спасибо!

Ivan55

Moderator
Надо же! Ночью чистят трактором снег на наших улицах!!!

mklochkov

New member
Да, спасибо и за ёлку, и за то, что оперативно снег чистите.

alsu-sh

New member
мне тоже нравится отсутствие льда и елка) новогоднее настроение! и дома сразу захотелось нового года

Dectora

New member
Хочу сказать спасибо УК и местной администрации, что организовали регулируемый перекресток на въезде (около домика УК)
:)

Немного поздновато, но все же !

Natat39

Moderator
Ой, со всеми этими праздниками забыла :)
Дмитрий Миронов, спасибо, решетку зафиксировали :)

Shona

New member
Хочется сказать спасибо УГ за содействие в вопросе переоформления документов на собственность, вызванное изменением адреса у нескольких домов. Стрессово все это, но рада что УГ оказались добросовестными и досудебно оказывают поддержку по данному вопросу. Хотя могли заранее предупредить и этого бы делать не пришлось....

DSVAS

New member
спасибо диспетчерской за быстрое реагирование! обратилась с просьбой привести в порядок контейнер мусоропровода ( был деформирован, с трудом открывался, еще и с шумом). Устранили все за день! красота!

Natat39

Moderator
Сегодня скребут снег аж с 8 утра :)
Хоть и разбудили, а все равно приятно понимать, что из подъезда на чистую дорогу выйдешь после снегопада :)

Дмитрию Миронову респект! Не успела я конкретно наябедничать (со всеми вытекающими - заявлениями... жалобами... персонализациями) ... проблема урегулирована.
Эх.. приятно)

kolbasov

New member
да, полностью присоединяюсь. Дмитрий Миронов молодец.
Вообще, хотел бы сказать, что на этом форуме можно сыпать на всех проклятьями и ничего за это не бывает. Тут столкнулся в одном ЖК, что застройщик модерирует форум. Так там северная корея. Только начнешь права качать, как тема сносится.
Свобода! Гласность! Перестройка! Ура!

Zalina

New member
Сегодня, сказала инженеру по благоустройству Денис про проблемы во дворе ( убирают не до конца есть места наледи).
Захожу во двор, а там работа кипит. Здорово!

PS. Жаль, что только после жалобы делать начали.
Хотя до этого в течении недели оставляла заявки, результат нулевой .

Хотела бы поблагодарить сотрудниц единой диспетчерской службы, очень вежливые! Жанна и, по-моему, Ирина (или Инна).

Vdo

New member
Большой респект работе диспетчерской. Уже раза три обращалась по срочным вопросам - реагируют моментально. Сантехники приходят минут через 5-10 после заявки, и это в вечернее время! ))) И потом еще перезванивают - Устранена ли неисправность? Это здорово))). Спасибо ))))

alsu-sh

New member
да, меня тоже решение проблемы с текущим краном порадовало) а тк у меня просто вентель ослаб - работы было на 2 минуты

Fandorin

New member
Сила пуха сказал(а):
Хотела бы поблагодарить сотрудниц единой диспетчерской службы, очень вежливые! Жанна и, по-моему, Ирина (или Инна).

Согласен, диспетчеры молодцы!

Верх