Хорошо / плохо

Koshadra

New member
Новые возможности -это плохо. Это ж опять надо поднимать Госпожу Сижу и куда-то ввязываться!

Natat39

Moderator
Че та сударыня ваша от поста к посту стареет, кажись :)
А старость - это плохо :)

Старость - это мудрость (хотя, иногда возраст приходит один..), а мудрость - это хорошо

Natat39

Moderator
Мудрость, это как правило, философия, основанная нанегативном опыте. Негатив- это плохо :)

Негативный опыт - это прошлое, оберегающее будущее. Быть береженым хорошо. но больно...

Natat39

Moderator
Ойееей!!!
Быть бережным вредно! Особенно если есть, где складировать запасы бережного!!! Это ж такие горы береженого скапливаются, что ой как плохо то!! :)

Запасы - это хорошо, если червячки не заведутся - есть уверенность в сытом "завтра"

Natat39

Moderator
А если заведутся- там более!:D

Сытое завтра деморализует население. Народ, которому не за что бороться - начинает "разлагаться". Разложение народа- это плохо :)

Natat39

Moderator
Ну давай, подхвачу, потому что, это море удовольствия. Море удовольствия, это вероятность разных заболеваний. Все болезни от нервов. нервы- это плохо :)

хорошо, если все болезни от нервов - вот выговорился на форуме и гастрит прошел мимо :)

как там в физике? - броуновское (?правильно?) движение - столкнулся с кем-то, изменил ему направление и он вышел из тупика и пошел творить добро :) - хорошо-то каааак!

Natat39

Moderator
Помнишь, как в "О чем говорят мужчины"? " Или же ты собрался перевести бабку, а она плохая, а твою хорошую бабку какой-то плохой человек переводит через дорогу."

Перевести плохую бабку через дорогу, через которую ей не надо- это хорошо или плохо?

Однозначно - это прикольно) много нового о себе узнаешь))) новое знание - это ж хорошо!

Natat39

Moderator
Новое знание забивает голову ненужной информацией, и там не останется места для гламурных журналов и ДОМа2 - это плохо :)

ой... ДОМ2... ну тупыыыыыыые.... моя психика их не выдерживает, и мне даже не смешно. не знаю - хорошо это, или плохо?

Natat39

Moderator
Так эта, это ни хорошо и не плохо- это зря! :)
Я вот ни одной серии не смотрела, и теперь так интересно слушать про персонажа Яйцеслава от заинтересованных людей! Сразу понимаешь- передача насыщена необходимо информацией! и что там объясняют как надо жЫть :)
Когда кто то точно знает как жить - это хорошо :) Значит, можно не принимать собственных решений! :)

Natat39 сказал(а):
Че та сударыня ваша от поста к посту стареет, кажись :)
А старость - это плохо :)

Ната (не по теме))) - с перепугу от Вашего поста чуть не кинулась вертеться к зеркалу - в поисках признаков старения моей сударыни)))))
Потом вспомнила утренний комплимент в лифте... успокоилась))))

Верх