Хорошо / плохо

Natat39

Moderator
Не существующие проблемы -это хорошо: их не надо решать! :)

Марин, кстати, спасибо за обращение Ната. Как я уже однажды упоминала, сильно не люблю обращение НатаШа :)
А муж, за мадемуазель не заругает? ;)
[/quote]

ну во первых мы же ему не скажем))))) правда?))))
а во вторых : это я имела ввиду, что когда меня называют "девушка", а не "женщина, дамочка, мадам, сударыня и прочее"...то со мной проще договориться))))))))

Natat39

Moderator
Пудем молчать- аки партизаны! :)
Учтемс! Главное, что бы "мусье " не обращались :)
Осталось выяснить, о чем договариваться будем ;)
Договориться - это всегда хорошо :)

манипулирование людьми путем произнесения желанных слов - это плохо, надо бить по наглой рыжей морде.

Natat39

Moderator
Такое принципиальное отношение к наглым рыжим мордам-это плохо:)
Им достается априори - дискриминация по физиономическому признаку. Дискриминация- это плохо

Дискриминация - это умение отличать своих от чужих. а это хорошо - сердечко целее, однако.

Natat39

Moderator
Четкое отделение своих от чужих- это плохо: начинаешь бояться человека ДО того, как действительно докажет в том необходимость. Страх-это плохо. Страх-это тупик :)

Тупик хорош, когда развернешься к нему задом и можешь наблюдать поле боя, не боясь подвоха сзади. хорошее чувство - чувство безопасности.

Natat39

Moderator
Чувство безопасности- оно слишком обманчиво: пока веришь в покой с одной стороны, тебя накрывает с другой :) А кода накрывает только с одной стороны-это плохо: другая сторона мерзнет. Мерзнуть- это плохо :)

Natat39

Moderator
ээээ... ну того....злоупотребление галлюциногенами , это вообще как то не очень, если честно......
Хорошо, когда ... когда... О! В бассейне хорошо- это и вода и спорт! Спорт-это хорошо :)

Спорт - это сперва мышечная масса, а когда бросишь спорт - вместо мышц сало... сало, если оно не с чесночком и лаврушкой - это плохо.

Natat39

Moderator
А если таки обмазаться чесноком и облепиться лаврушкой - это хорошо! Это ни один вампир не посмеет покуситься!! Вампиры- это плохо

имхо, конечно, но если обмазаться чесноком и облепиться лаврушкой, то рядом не окажется никого... кроме какого-нибудь любителя со справкой... а вот к нему и придут вампиры) зло будет побеждено - это хорошо))) (ну капеееец - навертела :) )

Natat39

Moderator
а если не будет зла- с чем будем бороться? Когда у человека нет внешних врагов- он начинает бороться с самим собой- а это плохо :)

бороться с самим собой - это анализировать свое поведение, свои мысли, и свое окружение; а значит - расти самому и выкорчевывать гнилое общество из своей жизни, а это хорошо

Natat39

Moderator
Дело в том, что далеко не всегда человек может самостоятельно не запутаться именно в себе....
ПУтаться- это плохо

Путаться -> плести сети -> ловить мух и комаров - о, жизнь без назойливых насекомых хороша

Natat39

Moderator
Но тогда ж упадет доход всяких противокомариных заводов!! Ты только представь, как им станет плохо!

Верх