Хорошо / плохо

Natat39

Moderator
Частая смена деятельности большинству работодателей станет плохой рекомендаций- значит, сотрудник не интересуется ничем серьезно

Polina

New member
Излишне серьезные сотрудники - это плохо, у них частые стрессы)

Polina

New member
Ой, про "хорошо" же надо было... Т.е. несерьезные - хорошо, меньше будут "стрессовать")

Mr. by

Moderator
ККатерина сказал(а):
Потеря квалификации - это повод наконец-то пойти в декрет, а потом сменить род деятельности :)

немного не по теме, но я не понял. это хорошо или плохо???

Natat39

Moderator
Polina сказал(а):
Ой, про "хорошо" же надо было... Т.е. несерьезные - хорошо, меньше будут "стрессовать")

Стресс- это хорошо, он вытаскивает из рутины :)

Mr. by сказал(а):
немного не по теме, но я не понял. это хорошо или плохо???

смотря для кого :D

Нельзя попасть в строй - так это хорошо!значит осенний призыв завершен и ты свободен до весны.

Natat39

Moderator
Свободен, значит никому не нужен, значит одинок. Одиночество - это плохо :)

Никому не нужен - это хорошо, никто не грузит своими проблемами, никто не навязывает свои хотелки

Natat39

Moderator
Реализовать чьи то хотелки порой просто в разы приносит больше удовольствия, чем свои- это хорошо. ;)
Плохо когда хотелок нет вообще:cool:

Когда нет хотелок - это хорошо, потому что ты в отпуске и всё предугадано и кем-то оплачено :)

Natat39

Moderator
Когда кем то что то оплачено, это плохо- потому что это означает, что ты кому то что то должен. И не понятно, что за это может потребовать :)

Pink Panda

New member
Когда кто-то что-то от тебя требует, это хорошо, потому что ситуация дает тебе отличный шанс научиться говорить "Нет" :)

Serg

New member
Говорить "нет" это плохо,потому что говоря "нет", ты делаешь больно человеку.

Koshadra

New member
Делая больно человеку, врач поступает хорошо, ибо помогает ему выздороветь.

Serg

New member
Делая больно человеку,врач поступает плохо,потому что мог бы вспомнить,что анестезия уже изобретена.

Serg

New member
Садисты это плохо,хотя...мазохисты со мной не согласятся.

На мой взгляд, всё же интереснее, когда для начала своей фразыбрать конец предыдущей, например:
Стоматологи больше не садисты - это плохо...:)

Верх