Хорошо / плохо

Natat39

Moderator
Хорошо,когда хорошо, но значительно хуже, когда плохо :)

Богатая фантазия- это просто здорово! :)

ой, девАчки.... перечитала последние 4 страницы.... включила фантазию.....представьте, весь этот бред, да за бутылочкой французского винца вечером на балкончике)))) то есть, не на форуме, а уже в реалии))))
Хихикала долго)))

Иногда интересно вспомнить с чего все начиналось:
Урбан получил разрешение на ввод в эксплуатацию моего дома
и если взять фразу из того, чем закончилось:
Богатая фантазия- это просто здорово!

Кстати, а я вот, например, уже не слежу за судом над химкинской администрацией..:dodgy:

Natat39

Moderator
Богатая фантазия - это ж как страшно к чему приведет! Когда так страшно- это плохо!

А я и не следила :)
Что дадут переживания? Как они изменят конечный результат?
Не заморачиваться- это хорошо:)

Не заморачиваться - это плохо, потому что можно, не заморачиваясь, обидеть родного человека грубым словом. Можно, конечно, и над этим не заморачиваться, но это плохо.

Natat39

Moderator
Иметь родного человека-это хорошо :). Или лучше все таки не иметь родных? ;) В общем, хорошо, когда рядом есть близкие люди :)

D

deadtruck

Guest
Иметь родного человека - это инцест. А инцест это плохо. Хорошо когда рядом не близкие люди, а те которых можно иметь. :)

olsha28

New member
Худеть это хорошо, а если в этом слове пропустить букву "Д" - это плохо

Natat39

Moderator
Так фигня -это ж классно: фигня, это когда ничего страшного. А когда страшно - это плохо ;)

Фигня - это плохо) вот стала складывать вещи в коробки - сколько же у меня всякой фигни! фигнюшка маленькая, фигнюшка большая... Это плохо, потому что выбросить жалко - сувениры как никак, а места фигнюшки занимают нефигово)))

Natat39

Moderator
Фигнюшки- это хорошо! Они делают жизнь наполненной теплом их дарящих!
А вот отсутствие тепла- это холод! Холод- это плохо :)

Serg

New member
Холод - это хорошо,когда он морозный и солнечный,и иногда полезно даже,если это холод одиночества...

Холод одиночества - это плохо. Нужно сварить себе чашечку горячего кофе и наконец понять, что всё хорошо, что не одинок, а свободен :)

Serg

New member
Когда ты свободен-это плохо...Встречался парень с девушкой,было у них все хорошо,в кино ходили,в театры,гуляли в парках отдыха и казалось ( по крайней мере ему ) что сердце стало биться как-то по другому,да и сон стал короче...А быть может это любовь?Но в один из дней приехал парень к девушке домой,позвонил в дверь,а дверь открыл ему двухметровый викинг,за которым стыдливо пряталась та самая девушка.
- Что тебе нужно?,- спросил викинг
-Я приехал к своей девушке,- ответил парень
-Эта девушка теперь моя, а ты- свободен!
...Все же чувствовать,что ты свободен-это плохо.

Natat39

Moderator
Когда не знаешь твоя ли девушка- это хорошо, это значит, предвкушать. Предвкушение- это хорошо :)

Abram17

New member
Идти вперед это хорошо
Засунуть язык в не предназначенное место это плохо.

Natat39

Moderator
Какие затейливые эротические фантазии у Абрама :D
Засунуть язык в не предназначенное место, как раз не так уж плохо..... ;) (правда, тут у меня возникает вопрос- в какое место предназначено засовывать язык ;))

Не иметь определенного предназначения - это плохо ...

Верх