Александр Б, я тоже за то, чтобы не сверлили с утра, вечером и на выходных, но на мой взгляд этот момент есть смысл обсуждать через 2-3 года после сдачи дома, пока не закончатся массовые ремонты (а они до сих пор по Вашим словам массовые), иначе бессмысленно.
И как воздействовать на нарушителей? Участковому и полиции в общем это безразлично, они не подписывались соблюдать внутренние правила какой-то УК, вот после 23:00 приедут (и то не факт). Других законных способов влияния на дятлов полуночников нет, только самоуправство.
По мне идеальный график с 9 до 20-21 в будние дни, с 11 до 18-19 в субботу, с перерывами днем, воскресенье выходной. Но опять же не раньше, чем через пару лет после сдачи дома, иначе все равно соблюдать не будут.
В опросе, кстати, нет варианта "по закону МО".
Sergst, а в данном случае улучшение жизни одних не приведет к дискриминации и ухудшению жизни других (ремонтирующихся)? Давайте внесем тогда в договор с УК еще какой-нибудь пункт типа запрета шашлыков на набережной, ведь это улучшит жизнь многим людям, но незаконно((