Запах бензина в ГН

irinkamn

New member
Таня, одной моей знакомой, когда она была беременная, мусорные ведра пахли клубникой, она ходила и нюхала их :)) Вот где засада!

CDA

New member
Надо у местных жителей спросить. Они то наверняка знают.

Tnelis

New member
Нам с мужем показалось, что похоже на газ. Тоже утром пришлось все окна закрыть.

Deadtruck's Wife

New member
Вот я одно время тоже думала газом. Но не согут же с такими протечками стоить? Ну и потом все время пахло бы, или нет?((

Elmira

New member
я выезжаю из ГН до 7.00 и мне утром пахнет как в детстве в пионерском лагере, загородом:) И на даче у нас такой же свежий воздух, рядом никаких нефтебаз у нас там нет, только лес, травка, цветочные поля.
Добавлено:
разве что, где-то с месяц тому назад был какой-то запах утром, больше на уксус похоже было. Я "погрешила" на строителей. Больше ничего такого не ощущалось

Mio_Mio

New member
Deadtruck's Wife, вы точно не одиноки. К доктору не надо :) Есть запах, да. Вчера мы оба с сыном очень хорошо его ощущали, когда вышли утром из дома. Резкий, химический, может не бензина, но какая-то гадость точно. Уже не первый раз его замечаем. Зимой воняло газом, когда на въезде на стройку приезжала цистерна с газом. Вот тогда на остановке можно было нос зажимать. Но там бы совсем другой запах.

Deadtruck's Wife

New member
Грусть-пичаль. А скажите мне, это запах просто неприятный, или вредный? ТОлько честно)

D

deadtruck

Guest
Я тебе алгоритм напишу и у окна повешу :)

metis

New member
А что это строится на М11 рядом с кнакером?

Не отстойник ли для фур? Может быть с новой Ленинградки запахи пошли?

lazy builder

New member
metis сказал(а):
А что это строится на М11 рядом с кнакером?
Не отстойник ли для фур? Может быть с новой Ленинградки запахи пошли?
скорее всего площадка для отдыха. Надо на роадс.ру почитать

Roxie

New member
У нас тут пахнет только солярой от строительной техники и керосином со стороны аэропорта, периодически.
Скорее всего, керосин был
Добавлено:
Марина Королёва, керосином пахло. Когда ветер со стороны порта, часто приносит. Так будет всегда. Эт хорошо, что мы не во Внуково живем. Там с варза так тянуло всегдаи особенно, когда движки прогоняли.
Добавлено:
Я, конечно, дико извиняюсь, неужели никто не летал на самолете?))))))) ужели этот запах не запомнили))

Светик, даже как то и не зациклилась)) ну пахнет (мне показалось что хлоркой)))... но не так чтоб прям ПАХНЕТ))

Elmira

New member
да ничем у нас уж тааааким бензиново-керосиновым не пахнет. Можно подумать, все раньши жили на цветочных полянах:) Я в выходные была в Москве у родителей. И разница в свежести воздуха ощутимая, по сравнению с нашей округой. Вернулась в ГН как на дачу прям:)

Верх