я тут в белгороде был, немного выпал из жизни. беседы вел с сыном абрамовича. наглый малый и хам.
http://www.vedomosti.ru/business/ar...odin-krupneishih-teplichnih-kompleksov-rossii
пришлось вечером много пить виски и быть в некондиционном состоянии. уж больно тяжело в переговорах участвовать.
по смерти в линейке 20, кв. 1 ИП могу сказать следующее: мкд управлялось малкиным. сейчас его нигде нет. СК приезжал к нему домой в эдем
этой ситуацией очень доволен лахметкин. он прям от радости стал звонить карленычу, что опять жители умерли. для него это прямой заработок. и не по мелочи, как в гн, там десяток другой тыщ не вернуть собственникам, а здесь он берет по крупному за позицию на стороне ук. его радость сам видел, это при мне было.
следак СК расстроился. теперь он не двойную гибель расследует ( отца и сына демниченко) а теперь еще и нового погибшего олигарха.
сборщик мебели живой пока. лежит в реанимации. перелили ему кровь всю.
жителей вызывают на допросы, как обычно все. урбаноиды говорят, что собственник сам виноват, что помер. Мол, сделал застекленную веранду и угарному газу некуда было выходить, посему и помер. Вопрос, как угарный газ оказался в квартире и почему переворачивается тяга-следаком СК и убраноидами выносится за скобки.
тренд ясен. ща опять посадят пару газовщиков. Миша -слесарь (его, думаю, многие знают, он был один на наш квартал от мос. обл. газа, ездил на ланцере) уже 1,5 года в сизо сидит, ща еще одного посадят.
поэтому ваши проблемы про 5% барщину смешные кажутся. Платите и не нойте. как я говорил, не будете лихо. у карленыча ща много неприятностей и он в шаге от повышения барщины. также, есть инфа по вашей дорожной карте, но я вам ее говорить не буду. месяц остался, поглядим. но вам она не понравится, как мне кажется. засим откланиваюсь. бывайте. не ропчите на барщину. платите. будьте хорошими крепостными, не расстраивайте барина.