Земли вокруг нас

kolbasov

New member
кстати, скоро ул. репина и ул. дружбы соеденят. будет сквозной проезд между старыми и новыми химками.

mklochkov

New member
kolbasov, да, был такой проект. И еще проект реконструкции развязки на Маяковского. Но «скоро» — это еще года три пройдет, минимум.

kolbasov

New member
уже техника работает возле леруа. деревья вырубили, сейчас землю разравнивают. Будут ЛЭП переносить, а уже потом строить. По крайней мере работа началась. Насчет года 3 не знаю, но по времени, как хлебниковскую эстакаду, думаю будут строить. года 2 точно.

Barovit

New member
Я верю в это - там уже много сделано. И видно, что процесс близок к завершению.
К тому же за последнее время по дорожным работам тенденция позитивная. Поэтому я жду именно в декабре открытия. Ну, максимум в январе.

Barovit, поддерживаю!)И так долго ждали,уже вот-вот к концу все близится,в новом году по новой эстакаде !:)

Barovit

New member
Вот в Вашутино новую эстакадку открыли, так в Старбеево стало свободнее... ;-) Красота-а-а...

Koshadra

New member
Ну с эстакадой это вы погорячились))) ну мост, а дальше обычная раздолбанная дорога... Блин, вот всё равно перекрывали, почему было не отремонтировать...

Barovit

New member
Да, ладно Вам - больше позитива. главное пробки теперь нет, и до химок можно быстрее добраться.

А почему не отремонтировать - так тут Вы и сами знаете ответ - финансирование...

kolbasov

New member
кстати, возле независимости ремонтируют вашутнику. выгрызают аккурантые квадраты и прямо в грязь наваливают асфальт. красота. кладут на совесть, надо заметить.

m4ks1k

New member
Я в понедельник искусно объезжал эти самые квадраты, вместо которых наложили на совесть.

Mila

New member
Вообще наплевать на эти плиты,хоть свободнее стало,я на работу теперь приезжаю на 15-20 минут раньше!Это дорогого стоит :))

Mr. by

Moderator
знаете что меня добивает у нас. жизнь на машине.
даже живя в лобне мы ходили в магазин пешком, 20 минут, но мы гуляли. у нас же некуда идти. из достопримечательностей-лес, с выходом на ленинградку; старбеево; и ....даже не знаю что придумать, может, посадочную полосу шереметьево? попробую завтра выбраться на канал в р-не новой ленинградки

Barovit

New member
ДО ЦЕРКВИ МОЖНО СХОДИТЬ. тАМ ПОЗАДИ ЕЁ ЕСТЬ ВЫХОД НА ВЫСОКИЙ БЕРЕГ РЕКИ ЗА КЛАДБИЩЕМ. ПУСТЬ И КЛАДБИЩЕ, НО ВИД НА РЕКУ И СОСЕДНИЙ БЕРЕГ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ. ХОТЯ АКТИВНАЯ ЗАСТРОЙКА СЕЙЧАС ВЕДЕТСЯ... ;->

Верх