Земли вокруг нас

D

deadtruck

Guest
Ир, это не всегда так. В подмосковье ,ывает что арендаторы о,язаны маркетингом заниматься. Это дикость но такое есть.

MoDem

Banned
irinkamn, торговые центры - да, такие арендодатели как те что сдают помещения в ГН или под кнакер - нет.

Koshadra

New member
Сегодня прогулялись по этой тропинке прямо до Квакера, заодно вкусняшек купили и пива)
Минут десять вдоль И-П, хорошо в лесу по свежему снежку. Кто-то там на лыжах ходил, просим прощения, помяли колею, но тропа узкая. Очень сильный шум от дороги, мы даже удивлены были, может, ветер просто дул в нашу сторону.

Mila

New member
Да,сейчас идеальная погода для лыж,жаль в неделе всего 2 выходных)

matador

New member
ахха)))))) да, есть немного)) то ли зум в смартфоне так сработал, то ли белка так удивилась мне или моей собаке)))

markina547

New member
matador сказал(а):
ахха)))))) да, есть немного)) то ли зум в смартфоне так сработал, то ли белка так удивилась мне или моей собаке)))

Мне вообще кажется что это мутант.. Типа кентавра. Белка-собака.

Mila

New member
А правда,что белка обитает только в чистых лесных участках или они по-моему где только не бегают?

kolbasov

New member
неужели современные телефоны позволяют такие фотки делать?
надо поменять свой телефон 2002 года выпуска. Сейчас, говорят, модные телефоны без кнопок есть. До чего дошел прогресс.

matador

New member
ну как бы, может и не стоит менять)) а то белки на фото как кенгуру оказываются))))
еще, надо учесть, что здесь 5-кратный зум(цифровой зум сильно ухудшает качество).. телефон, если что, Samsung Galaxy Note4 - там одна из лучших камер в современных телефонах.. 16МП , оптическая стабилизация, автофокус, LED-вспышка и т.д. ..

Abram17

New member
Mila сказал(а):
А правда,что белка обитает только в чистых лесных участках или они по-моему где только не бегают?
Везде обитают если их не уничтожают. У меня у двоюродного брата белки на кухню набеги устраивали, живет в городе, хрущевка, 3-ий этаж.

Sergst

Moderator
Сегодня в парке у метро Речной вокзал видел. Чистота там понятная...

Mila

New member
Abram17, А зачем белочек уничтожать, они разве вредители?

lp1

New member
Соседи, а знает ли кто нибудь под что за площадку ровняют за рекой рядом с городком строителей?

Верх