Земли вокруг нас

Barovit

New member
Они просто компактные... ;-)
Зато прямо рядом с балконом. Удобно детей выпускать. У меня сестра там купила - успела...

kolbasov

New member
не, ну продавать квартиры до 17 этажа, а до 25 не продавать, пока не согласуют проект-беспредельный беспредел.
сорри, что вы уже обсуждали. Не видел просто, а статья свежая на газете ру, от 21/07/15.

Строительство в ЗК действительно было качественное, но причина же не в этом. У дон-строя тоже качественное (по крайней мере, было в алых парусах -1 и в алых парусах -2), но ничего, разобрали же...

Просто, думаю, размах был гигантский: они же должны были два поля застроить и вплотную к нашему поселку, оттяпав хим. лес строить коттеджи. Олимпиец, даже, пронюхав об их планах перенес вход в комплекс, т.к. там дорога должна была проходить, т.к. ту дорогу, по которой все сейчас ездють, перенесли бы и она становилась бы внутреквартальной. Но такой размах нужно строить либо имея постоянные вливания в виде продаж (а они упали), либо кредитуясь все время в банках, что тоже проблематично, учитывая нынешние ставки. Хорошо пучкову: он деньги из ГН в солнечную систему вкладывает, из системы в О3 и так до бесконечности. А арабы что-то перемудрили.

Кстати, не могу сказать, что те, кто там купил, типа успел, повезло: залез на их форум, там одни прокляться и все лучи негодования там посылают УК, застройщику и всем вместе взятым. Жить на навсегда законсервированной стройке-сомнительное удовольствие.

и да, правый берег до речки-вонючки, если ехать из химок, а нова вита после, сразу справа. Но МОИС может , договорится еще. Химкинская контора. У них вообще по инвест проекту ни сада нет, ни школы. На такие-то башни....тип, они 70 млн рублей перевели на улучшение дорожной инфраструктуры и отремонтировали какую-то школу в старых химках. Смех вообще. Где эти 70 млн? Разве что в администрации химок осело. В общем, там такой беспредельный инвест контракт, что может и 25 этажные башни согласуют. В химках не просто ностальгия по 90м,а в них реально живут. Маяк так построили и хоть бы хны. Или теннисную академию в парке льва толстого сбацали вразрез со всеми нормами и написали, что это быстровозводимая конструкция. Типа, надувной шатер, а при нем гостиница)))

mklochkov

New member
> надувной шатер, а при нем гостиница)))

Ага, ага, «дом, сад и принадлежащий к ним водоём» (с) кадий Абдурахман из книжки о Ходже Насреддине. С 13 века ничего не изменилось.

Sergst

Moderator
Barovit сказал(а):
Они просто компактные... ;-)
Зато прямо рядом с балконом. Удобно детей выпускать. У меня сестра там купила - успела...
Ага, удобно, только "больше трех не выпускать" - тесно будет :)

Koshadra

New member
kolbasov, тоже согласна, что жить в ЗГ - удовольствие сомнительное. Подозреваю, что цены на сданное жилье там сильно подупали, мало найдется желающих жить в состоянии вечной стройки...

Vovan

New member
kolbasov сказал(а):
не, ну продавать квартиры до 17 этажа, а до 25 не продавать, пока не согласуют проект-беспредельный беспредел.

:shy: вот я и жду как согласуют :shy: клятвенно заявляют в конце августа получат:shy: подожду :shy:

Barovit

New member
Sergst сказал(а):
Ага, удобно, только "больше трех не выпускать" - тесно будет :)

Для мелких нормально будет. Был там. Мне, если честно, не показались площадки убогими.

m4ks1k

New member
ОльгаСт, до года ребёнок в коляске в основном.
Mr. by, ну у нас-то не вечная.

Mr. by

Moderator
смотря на то какими темпами у нас строят - еще 5 лет стройки нам гарантировано

ОльгаСт

New member
Максим, ну это как повезет, что до года и все еще в коляске. Нашей в год уже было бы мало места на такой площадке :):):).
Справедливости ради: там в глубине за непостроенными домами, видимо, во внутреннем дворе, просматривается площадка бОльшей площади, но там еще стройка...

Koshadra

New member
Mr. by, оптимистичнее, оптимистичнее! Мне вон четыре дня назад на том месте, где предполагается будет бекъярд, канаву разрыли и ливневку покидали. Лежит, че-та ждет. И дождется ведь когда-нибудь)))) Или кого-нибудь))) Причем канава аккурат посередь бекъярда проходит - эттта щас технологии такие, я узнавала.

Викинг

New member
Не знаю в тот ли раздел, но не могу не поделиться. Сегодня наудачу заехал на овощебазу, что слева по дороге к ж\д станции Хлебниково. Антураж, конечно, настораживает на первый взгляд: разбитая дорога, авторемонтные мастерские, ржавые топливные цистерны, ангары неясного назначения, набитые всяким хламом... Но! Отличный выбор овощей-фруктов, при действительно оптовых ценах. Взял помидоры "бычье сердце" чуть более килограмма, огурцы луховицкие хрустящие практически задаром, коренья для плова и дыню-торпеду на десерт. За все отдал 250 рублей! Сразу скажу, что вечер воскресения не лучшее время для посещения овощных рынков, все самое вкусное уже разобрали, но все же выбор был.

Схема проезда и фотографии трофеев прилагаются.

Barovit

New member
Это не совсем овощебаза. Овощебаза дальше на улице Южной. Когда там немного деятельность прикрыли, некоторые товарищи-продавцы переехали сюда. Ранее в этом ангаре был приём стеклотары и банок.
А сама эта база с ржавыми вагончиками, цистернами и зданиями называется "полигон". Ранее в советское время испытывали там как раз разные технологии для строительства бытовок, бункеров, передвижных вагончиков и т.д. Это насколько я осведомлен по этому вопросу и местности.

Barovit

New member
Да, ещё с советских времён овощная база расположена на ул. Южная. Сейчас называется Вегетта. Это поворот налево через местную ЖД линию прямо перед Хлебниковской эстакадой. Ещё год назад там был фактически большой продуктово-овощной рынок. После событий в Бирюлевотам немного подразогнали народ. Давно там не был. Если не лень и не трудно - доедьте, посмотрите и всем расскажите ;-)

Верх