Земли вокруг нас

Ms. by

New member
не знаю, ты с Игорем переписывалась_он вроде планировал, вчера у нас планы поменялись, в воскресенье в больницу надо

Ms. by

New member
Нууууу, как тебе сказать!? ничего серьезного, а это самое главное)

_NZ_

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Красота, есть ветка ближайших рыбных мест рядом с ГН?

Mr. by

Moderator
Обнаружил салон красоты в ЖК берег. Сижу жду супругу.
Оказывается данный салон не пустили к нам в городок, т.к. все 2 помещения уже заняты. Это пока ближайшая парикмахерская из обнаруженных мной.

vya591

New member
Я только вчера подумал, что в этом году мало пожаров. Сглазил.

KAK

New member
Смотрю убрали забор за двором 17 домов и лесочком. Подсыпали землю для газона. Интерсно чья земля там? Возможно ли там организовать сквер? Было бы здорово. Деревья уже есть. Есть полянка. Расчистить бы её и протоптать дорожки между деревьями. Для прогулок, в самый раз.

Mr. by

Moderator
план благоустройства - есть в УК, но они от него отходят, т.ч. не факт что именно так все сделают

marsel

New member
что нас ждет...что нас ждет... http://www.novostroy.su/msk/buildings/v_kvartale_svistuha/ для тех кому лень тыкнуть в ссыль краткое содержание: В разработке — проект застройки квартала Свистуха. В составе комплекса будет двенадцать восьмиэтажных зданий. Помимо жилой недвижимости в квартале построят объекты инфраструктуры, в частности, - детский сад на сто десять мест, библиотеку, школу на триста пятьдесят мест, поликлинику на сорок посещений в смену, объекты торговли, предприятия общественного питания, предприятия бытового обслуживания. Коммерческие площади займут пять тысяч квадратных метров. Планируется организация наземных автопарковок и благоустройство территории. В настоящее время участок захламлен. Там находятся разрушенные фундаменты зданий, недействующие очистные сооружения.

mklochkov

New member
Место, которое показано на карте по ссылке, вообще говоря, занято частными домами, ни разу не «разрушенными фундаментами».
Их будут сносить? Или на карте показано не то место?

Верх