Земли вокруг нас

supermax

New member
ё мое... вот это новости... на той территории и правда практически ничего нет..

Илья81

New member
Я хочу сказать, что это все вилами по воде писано. Например, на Сходне мне известно минимум три участка, где тоже есть проекты и готовность приступить к строительству. Лет десять. Время покажет. Как я понимаю, это выше по течению Клязьмы?

marsel

New member
сам не понял, что именно за место...может кто гулял по окрестностям пояснит, где эти "разрушенные фундаменты"?
supermax, где это место конкретно?

marsel

New member
мне кажется это вот тут

Добавлено:
сравните с проектом, который по ссылке...по расположению водоемов

ОльгаСт

New member
"Запятая" стоит прочти напротив дороги, что к нашей школе ведет. Там вдоль трассы вроде частные дачи (или дома), что за ними -- не знаю. Знаю, что если идти по дороге в сторону церкви, там справа какая-то "многоэтажка" стоит. А вот что за ней?... А церковь с маленьким кладбищем и пансионат -- они слева от дороги. Ближе к нам, чем указанный участок.
Надо идти смотреть

Koshadra

New member
Застроят всё к чертям по линии новой Ленингрдки. И будет нам щастье!

Paul

New member
Смотрел-смотрел на запятую на карте и на реальную территорию. Похоже - территория пансионата? Под снос пойдет? А то жители Свистухи с нами бороться хотели.

supermax

New member
marsel сказал(а):
сам не понял, что именно за место...может кто гулял по окрестностям пояснит, где эти "разрушенные фундаменты"?
supermax, где это место конкретно?

это где санаторий за рекой
Добавлено:
ОльгаСт сказал(а):

Также Градсовет утвердил проект компании "Омега-макро" о планировке части территории (площадью 13,41 га) химкинского квартала Свистуха. Большая часть этой закрытой территории практически свободна от застройки: там размещаются дом отдыха, разрушенные фундаменты строений, разрушенное здание трансформаторной подстанции, пруд и недействующие очистные сооружения, заросли малоценной растительности
вообще то там большие деревья, практически лес

ОльгаСт

New member
А там вообще многоразночтений: площадь застройки, кем одобрено, поликлиника и т.п. Надеюсь, что это все же не профилакторий

Petrovna

New member
поживем, увидим. пока рано паниковать))) может и не срастется у них что и мы поживем в привычных условиях....

marsel

New member
обо всем власти Химком подумали, молодцы, прям гордость распирает за такие власти:D... а как люди выбираться будут по однополосной дороге при такой массовой застройке по ее "берегам", об этом пусть думают сами люди, для которых власти химок создают блага цивилизации

m4ks1k

New member
Я думаю, жители окрестных деревень то же самое говорили, когда наш ЖК здесь засандалили.

marsel

New member
m4ks1k, конечно...я до сих пор чувствую их ненавидящие взгляды на своей спине, когда мимо проезжаю/прохожу))))

marsel

New member
Pink Panda, а вот кстати я что ни на есть местный...мое родовое гнездо всего не более чем в 5 км. от ГН;)

metis

New member
Сегодня посмотрел сверху: очень похоже на укрепрайон. Или кремль: островок с красными крепостными стенами и рвом вокруг. Не находите?

Предлагаю вместо шлагбаумов соорудить подвесные мосты на цепях. Получим еще одну премию за креатив

Верх