Земли вокруг нас

Mr. by

Moderator
все верно. это она, но в продаже домов пока нет, как в последствии и земель вокруг нас не останется:(

KAK

New member
Правильно я понял, что строят дома между Ивакино-Покровским и школой с садиком?

ОльгаСт

New member
Забор стоит вдоль дороги к Ивакино, почти сразу за поворотом. может всеж вдоль дороги и ИП будут строить, а не между школой и ИП?

Anemo

New member
А мне вообще непонятно, где проходят границы т.н. Химкинского лесопарка?
Или лесопарк этот на какой-нибудь чиновничьей карте представляет собой лишь десять соток в самом центре, а всё вокруг - так, деревья, которые можно вырезать подо что угодно?

Mr. by

Moderator
химкинский лесопарк - это теперь место за м11, а здесь осталась только парочка деревьев.

kolbasov

New member
дома-дома там будут. на заборе висит. сэсма-это фирма стрельченки. они там документы меняют, а т.к. стрельченку выкинули на мороз, то это для них теперь довольно муторный процесс. Там просто по 4 кв. на этаже планировалось, т.е. каждая нора больше 100 метров. поэтому решили более мелко нарезать. Там будет 4 9 этажных дома. Без сада и др. объектов инфраструктуры, разумеется. стрелченка таким не балуется.

amalthia

New member
В минувшую субботу была в ЖК, застройщик по гарантии менял раму балконной двери, была трещина, обнаруженная застройщиком, не мною, вот пришла рама и мне сделали замену. Пока меняли, у меня было свободное время разыскать парк Яковлево и увидеть самой эту красоту. Идти от ЖК минут 20 спокойным шагом, наслаждаясь запахами сирени, кусты практически у каждого двора посажены. Это конечно не фото стройки, но где-то рядом, прикладываю. Я в восторге, что под боком такие чудесные места оказались. Спасибо за открытие Оле и Сергею;)))

[size=-3]<Исправлен формат>[/size]

m0r0z

New member
Местные дачники не гадят там, остается надеяться, что и новоселы не станут.

konstant

New member
скажите лучше, как до этого парка добраться! мусорить не буду - обещаю!

Yakko

New member
konstant сказал(а):
скажите лучше, как до этого парка добраться! мусорить не буду - обещаю!

На Яндекс-картах вверх и правее от ЖК...такой лесной кружочек...в нем этот памятник

ОльгаСт

New member
Если выйти из Города, то лучше сразу перейти на другую сторону Клязьмы по мостику у городка строителей, к садовому товариществу и идти вдоль него к Шереметьево, т.е. вдоль нашей трассы. В этом случае не надо идти по мосту с автотранспортом :) . Движемся по тротуарчику вдоль заборов и шоссе до шиномонтажа , стоящего на противоположной стороне дороги на перекрестке, с дорогой, уходящей налево по ходу нашего движения (подчеркну, мы идем по правой стороне дороги, если двигаться в сторону Шарика). В районе этого перекрестка есть дорога, нормальная асфальтированная, уходящая от шоссе направо улица в поселке. По ней и поднимаемся, на боковые направо не сворачиваем, хотя они ведут к Клязьме. Поднимаемся пока не упремся в парк. Его уже будет трудно пропустить. Там сразу памятник, сцена и часовня.
На самом деле там можно повернуть в двух местах, почти напротив этого шиномонтажа и чуть дальше, если пропустите первый поворот, то второй не должны.
Удачи и приятного времяпрепровождения :)
PS
Описание маршрута было проверено на добровольцах :)

Paul

New member
Оль! А что за мостик? Маленький пешеходный напротив нас через дорогу?

ОльгаСт

New member
Он там был еще до стройки. Сейчас его не очень видно за забором строительного городка. Загляни в дырку в районе газовой желтой (не знаю как назвать станция или коробка :) ), увидишь и поймешь где идти-обходить заборчик. Там есть дорожка к нему. Мы с того мостика часто снимали город, он напротив входа в офис продаж.

Margo77

New member
Есть еще один вариант, как добраться до парка.
По мостику напротив нашего ЖК, справа начинается зеленый железный забор садоводства. В нем ворота, заходите в эти ворота и идете по проселочной дорожке, никуда не сворачивая. Слева будет садоводство а справа Клязьма. поднимаетесь на горку и перед вами парк :) Кстати, там недалеко от сцены установлен мангал и скамейки, желающие могут воспользоваться. Для деток там есть симпатичная игровая площадка. с удовольствием буду наведываться туда со своими малышами!

Margo77

New member
Нам подсказал эту дорогу местный житель. Мы сначала тоже стеснялись :)

ОльгаСт

New member
Боюсь, что они пожалеют о содеянном, когда мы все начнем ходить через их огороды :)
А может там на территории магазинчики попались продуктовые?

Верх