Земли вокруг нас

Mr. by

Moderator
хрень там полная, я теперь в бухте затариваюсь овощами - фруктами

Mr. by

Moderator
зато выбор лучше и в розницу, но это не в коем случае не реклама

kolbasov

New member
напротив мойки построят гостиницу. Как такое вообще может быть?
Вот такое объявление опубликовано в свежих "Химкинских новостях":

"Администрация городского округа Химки сообщает о проведении публичных слушаний по изменению вида разрешенного использования земельного участка с кадастровым номером 50:10:0020402:1965, расположенного по адресу: Московская область, г. Химки, мкр Клязьма-Старбеево, квартал Ивакино (ранее - Московская область, г. Химки, д. Ивакино), площадью 4500 кв. м, категория земель - земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения, находящегося в собственности Хамуляка К. И., с вида разрешенного использования "для индивидуального жилищного строительства" на вид разрешенного использования "гостиничное обслуживание". Публичные слушания по данному вопросу состоятся 23.09.2015 в 17:00 по адресу: Московская область, г. Химки, ул. Калинина, д. 4, каб. 201. Всех желающих просим принять участие, при себе иметь паспорт".

Вложения

• 09_2015_uchastok_pod_gotinicu.jpg
    09_2015_uchastok_pod_gotinicu.jpg
    100,8 КБ · Просмотры: 741

markina547

New member
За территорией нашего комплекса гостиница меня не шокирует и даже не пугает. Мы в Москве жили и чего вокруг нас только не было: и дом культуры, и гостиница, и даже какая-то благотворительная организация , которая раз в пятилетку кормила бездомных бомжей ( они приезжали со всей Москвы в Коптево. Не говоря о том , что там еще миллион каких-то кафе, магазинов, школ и всего прочего. И бояться всего даже не приходило в голову. Обычная городская инфраструктура.

marik

New member
Да никак это не скажется! У некоторых в нашем ЖК живут по 10 рабочих

Elmira

New member
ну и слава Богу! А то жалко людей, которые вложились в строительство.

igorian

New member
Да да, тем более у них там тоже вроде школа/дет сад предполагались)

Yakko

New member
igorian,

И квартиры подешевели со 100 до 75тыс. за метр

Paul

New member
Там планировались не одна школа и не один детский сад. Как я понял, речь идет о достройке первой очереди. А вот что будет с остальными...

DM76

New member
Две недели назад никакого возобновления не было ) копошились 5 рабочих в районе детского сада, и все...
А цены у застройщика - да, стремительно упали )))
Добавлено:
Paul сказал(а):
Там планировались не одна школа и не один детский сад. Как я понял, речь идет о достройке первой очереди. А вот что будет с остальными...

даже не всей первой очереди - а домов высокой степени готовности. Садик тоже под нажимом администрации будут достраивать.
"Отсутствие финансирования" - цирк с конЯми, тупо бабло сп.. вывели и все. Квартиры то продавали по 100% предоплате или в рассрочку в ечение нескольких месяцев.

Paul

New member
Значит, будет продолжение - "следующий акт Марлезонского балета"...

kolbasov

New member
про садик-это Вы верно написали. Даже не знаю, откуда у Вас инфа, но она верная. Хотя, она, типа, инсайдерская. ))

Rita-ta

New member
Получена информация, что в здании бывшего пионерлагеря УГ Родина (слева от дорожки к саду-школе) планирует сделать общежитие для своих рабочих!! Могу себе представить, что там будет на территории, опасно детей одних водить-забирать из школы...

Верх