Земли вокруг нас

Ms. by

New member
Там и сейчас совсем не лучше. Там же живут, моются, топятся поддонами, автобус постоянно кого-то привозит и отвозит.

mklochkov

New member
Rita-ta, есть такая информация. Туда планируется переселить всех, кто сейчас живёт по нашим консьержным, а также в печально известном подвале дома 17 (стр.) По-моему, хуже чем сейчас — не будет. По крайней мере, мы будем в курсе, кто там живёт.

marsel

New member
Ничего положительного в возобновлении строительства Загородного Квартала нет
Вообще непонятно с чего дают разрешение на строительство таких массивов при отсутствии развитой транспортной инфраструктуры. Потом удивляются откуда пробки берутся)))

nekrasova0605

New member
совсем ничегошеньки положительного :D ? почти полсотни дольщиков, которые получат свои квартиры это не положительно? или все-таки свободная без пробок дорога, для тех, кто мимо пару раз в день проезжает, важнее?

Koshadra

New member
Брешут, как сивый мерин. Как стоял квартал, так и стоит. Даже офис продаж выехал.

marsel

New member
nekrasova0605, да, свободная дорога важнее)) прежде чем давать разрешение на строительство нужно сначало думать как люди будут выбираться)) какое мне дело до полусотни дольщиков если к соседской бабушке карета скорой помощи не приедет вовремя? Давайте уж себя то хоть обманывать не будем))

kolbasov

New member
в инвест проекте загородного квартала была поликлиника, две школы и три сада. Как раз у них с инфраструктурой все в порядке было. Даже с избытком. по инвестконтракту ГН как раз хотели "повесить" на инфраструктуру ЗК. Т.е. кому давали разрешение на строительство без инфраструктуры-это большой вопрос. Другое дело, что вышло все наоборот: УГ обязали построить сад и школу, причем, внося изменения в уже имеющуюся документацию, а ЗК сдулся и ничего не построил. Интересно, Олимпиец будет обратно вход переносить на старое место? Ведь теперь это поле долго останется незастроенным и дороги, ведущий к "новому" въезду тоже долго не будет. Будем по старой ездить)

matador

New member
marsel сказал(а):
nekrasova0605, да, свободная дорога важнее)) прежде чем давать разрешение на строительство нужно сначало думать как люди будут выбираться)) какое мне дело до полусотни дольщиков если к соседской бабушке карета скорой помощи не приедет вовремя? Давайте уж себя то хоть обманывать не будем))

а теперь представьте себя Вы на месте обманутых дольщиков.. представили?
на чужом несчастье своего счастья не построить..
так что свободная дорога не важнее бед людей, которым жить негде.. хотя чего-там - ЗК же бизнес-класс да?)

DM76

New member
В дополнение по планировавшейся инфраструктуре ЗК - специально для Marsel - даже в генплане развития г. Химки планировался выезд на новую ленинградку с Терехово.
Добавлено:
И да, хорошо что вы обозначили свою позицию. Будем знать )

mklochkov

New member
DM76, в генплане Химок выезд этот есть, и подобие задела на новой трассе под него тоже есть. Даже кто-то получил официальный ответ, что его построят к 2025 году.
Только нам от этого хорошо не будет — на нашей двухполосной дороге тут же окажутся все любители быстро доехать до аэропорта и при этом сэкономить.

kolbasov

New member
В соответствии с утвержденным Федеральным дорожным агентством Распоряжением от 08.12.2014 №2357-р проекта планировки территории объекта «Строительство скоростной автомобильной дороги Москва - Санкт-Петербург на участке 15-км - 58-км», при согласовании с Администрацией городского округа Химки, строительство развязки в микрорайоне Клязьма – Старбеево, квартал Вашутино предусмотрено во второй очереди до 2025 года, с выездом на ул. Академика Грушина

mklochkov
16-04-2015, 13:29

mklochkov

New member
kolbasov, спасибо, напомнили :) Очень бы хотелось, чтобы до строительства этой развязки были бы реконструированы развязки на Ленинградском шоссе с Международным (с присоединением Новокуркинского — вообще отлично было бы) и с ул. Маяковского (и та, и другая реконструкция в генплане предусмотрена).
Впрочем, 2025 год — это настолько далеко, что будет как с ишаком и Ходжой Насреддином.

DM76

New member
mklochkov сказал(а):
DM76, в генплане Химок выезд этот есть, и подобие задела на новой трассе под него тоже есть. Даже кто-то получил официальный ответ, что его построят к 2025 году.
Только нам от этого хорошо не будет — на нашей двухполосной дороге тут же окажутся все любители быстро доехать до аэропорта и при этом сэкономить.
mklochkov,

Мой пост - в ответ на пост Marsel , что ему плевать на дольщиков ЗК, потому что мол под ЗК не была предусмотрена инфраструктура, а из-за этого хуже нам ))) А так да все халявщики мимо нас бы ломанулись, в т.ч. и жители ГН с Марселем во главе )))

marsel

New member
matador, представил.
теперь у меня сердце кровью должно обливаться за всех опрокинутых дольщиков?)))) может у вас есть поучительный пример Вашего участия в митингах по этому поводу?
DM76, вы все переврали за исключением того, что мне действительно плевать (хотели бы чтоб я именно так выразился? мне не сложно)). Может и у Вас есть пример где Вы бы кого из "кинутых" пригрели у себя в квартире?)))

matador

New member
плохо представили значит
не хочу больше с вами ничего обсуждать.. поучительного примера моего участия в митингах у меня нет - митинг это не единственное.. просто ваша позиция - моя хата с краю, ничего не знаю.. а вот если бы вы купили не в ГН , а в ЗК и сейчас влетели бы - вам было бы не до забитых дорог.. или например если урбан прогорел или задержал бы вам квартирку лет на 5..

marsel

New member
matador, ну если мое мнение не совпало с вашим, то это не значит, что я плохо чтот представляю)))
да, моя позиция "хата с краю", и я искренне не понимаю почему вы, два молодца из ларца, не сделавшие ничего для жителей ЗК, сделали из меня отрицительного героя, даже не обосновав, почему я должен переживать за людей, которых я даже не знаю...а вдруг они все маньяки?))) почему я должен за них переживать )))

matador

New member
представьте себе ситуацию, что обманутый дольщик это Вы.. допустим, Вы с ипотекой, съемной квартирой и так далее.. и тут банкротится застройщик и перспективы получения квартиры туманны, а ипотека никуда не денется.. и вот Вы заходите на форум и читаете мнение какого-нибудь умника о том, что мол сам дурак виноват.. и слава богу - мол на дорогах свободнее будет.. кто будет отрицательным героем? автор таких наплевательских текстов? или человек проявивший хоть немного сочувствия и понимания?
не надо перекладывать с больной головы на здоровую - просто надо строить дороги и бороться с пробками, а не радоваться за прогоревших дольщиков..

DM76

New member
DM76, вы все переврали за исключением того, что мне действительно плевать (хотели бы чтоб я именно так выразился? мне не сложно)). Может и у Вас есть пример где Вы бы кого из "кинутых" пригрели у себя в квартире?)))
[/quote]

Marsel,

У меня и у многих других один сплошной пример, где я, как минимум, не злорадствую по поводу "кинутых" . Об этом речь. А не о том, что Вы "должны" переживать.
Ну а свою позицию вы еще раз подтвердили, ибо Вам не сложно ))))

zolotko

New member
Koshadra сказал(а):
Брешут, как сивый мерин. Как стоял квартал, так и стоит. Даже офис продаж выехал.
Я заезжала в офис продаж в прошедший понедельник. Фотки надо было сделать) Все работает! Предлагают и квартиры и паркинг с хорошей скидкой.

DSVAS

New member
Лучше бы там рабочие появились и хоть какое-то шевеление на стройке...

Верх