если было бы так просто, то проблем с СУ155 не было. Там, правда, не везде по ДДУ строили.
насчет ЗК я детально не разбирался, но вот гугл по первой же ссылке выдает
"проект был фактически заморожен из-за финансовых сложностей дубайской компании Limitless, выступавшей управляющей компанией проекта. RDI же, являясь лишь соинвестором, не могла повлиять на ход работ"
Т.е. RDI не араб возглавляет, я немного спутал, но финансировалась стройка арабами.
Кстати, я, может, полный профан в извлечении профита, но раскройте секрет: в чем смысл покупки жилья в солнечной системе? Т.е. я понимаю, что в долгую, это принесет прибыль, но это лет через 15, когда химки с зеленоградом срастутся. А так...Сдать задорого-проблематично, место-жесткая промка, метро там не будет. Т.е. не пойму никак, в чем смысл инвестирования? Если только для себя, тогда ясно, но, вроде, если сам живешь в ГН, то, получается, жить есть где, поэтому кроме инвестиционной покупки ничего в голову не приходит. Разве что, большая любовь к мистеру Пучкову и его управляющим компаниям))
В Химках есть более инвест. привлекательные объекты: Альфа центравра, объекты от МОИС-1, Эдем 2, Маяк, наконец, но он из другой ценовой категории, правда.
Ну, это так.. Размышления в слух.