Земли вокруг нас

Paul

New member
Да уж...
Сегодня обратил внимание на этот лозунг по всему периметру стройки. Ранее, кажется, не было этого, или внимание не обращал.

markina547

New member
Ничего не скажешь... Рашен бизнес! Уже все сроки проехали, для кого они написали это?!!!

kolbasov

New member
а вот правый берег -2 вчера получил разрешение на ввод комплекса. Задержка - 1 год.

matador

New member
да мы вообще везунчики походу) ну хотя бы в рамках округи и землей вокруг нас))

lazy builder

New member
kolbasov сказал(а):
Кстати, я, может, полный профан в извлечении профита, но раскройте секрет: в чем смысл покупки жилья в солнечной системе? Т.е. я понимаю, что в долгую, это принесет прибыль, но это лет через 15, когда химки с зеленоградом срастутся. А так...Сдать задорого-проблематично, место-жесткая промка, метро там не будет. Т.е. не пойму никак, в чем смысл инвестирования?
у меня там знакомый собрался брать жильё. Я спрашивал, зачем ему жилье в двух километрах от города между ЛЭП, линией железной дороги, гаражами и складами?
Он говорил, что до меги там два шага (не знаю, может перелезая через заборы и жд-пути и правда в пешей доступности) и что скоро откроют станцию Химки-2 и при ней будет мегаполис с блекджеком и шлюхами. Уверенно так трепался, прям как будто сам целыми днями тексты рекламных брошюр сочиняет. Вобщем, маркетинг в действии.

Ivan55

Moderator
lazy builder, по крайней мере цивилизация до туда дойдёт ближе чем до нас

matador

New member
не, нафиг такую цивилизацию..
и я посмотрел цены.. мне кажется подросли.. в СС сильно дороже

marsel

New member
по мне так там где ЛЭП, склады и прочая <...> так цивилизация никогда не дойдет)))

Ivan55

Moderator
marsel, Дойдет. Медленнее конечно чем там где пустое поле, но дойдет.

kolbasov

New member
ну, ПБ-1 сдавали с опозданием на 2 года, поэтому задержка в ПБ-2 на год-прогресс. В СС я перспектив не вижу, об этом писал, такого мнения и остаюсь придерживаться. Лютая промка, куда и выходить из комплекса неохота, единственная дорога жизни к ул. рабочей, на которую повесят и СС и Две столицы. Рядом есть мега, но она за ЖД. Химки-2 имеет мутные перспективы, особенно в период кризиса. А если уж ехать на машине, то лишние 10 минут до ГН роли не играют, на мой взгляд. С общественным транспортом там сейчас вообще никак, но, возможно, что-то пустят.

chio

New member
Там 14 ходит по Вашутино, а от него пешком по грязи все то метров 300

Ivan55

Moderator
Рано или поздно метро будет до меги (если верить генплану развития Метрополитена после 2035 года .. :) ) И от СС до Меги (тобишь до метро) будет можно пройти пешком.

kolbasov

New member
по плану развития метрополитена ул. Дыбенко должна была открыться в 1996 году. Сейчас ее строят и даже в 2016 откроют. Т.е. ровно на 20 лет "позже". Ни жить, ни, тем более, инвестировать с таким горизонтом событий не вижу никакого смысла.

Sergst

Moderator
Ivan55 сказал(а):
Рано или поздно метро будет до меги (если верить генплану развития Метрополитена после 2035 года .. :) ) И от СС до Меги (тобишь до метро) будет можно пройти пешком.
Я там несколько раз "пешком" холил. Не вариант.

Ivan55

Moderator
Sergst, Ну к метро то уж проложат хотя бы тропинку из щебенки!))

Ivan55

Moderator
Sergst, А там Пешеходный мост. Через М-11 для 2х домов сделали и тут дня нескольких микрорайонов сделают

Верх