Koshadra сказал(а):kolbasov, такая же фигня. В прошлом году хапнули абрикосов и черешни по ящику- сгноили. Вот знала, что так будет, но туда же... больше ни ногой!
nelum сказал(а):kolbasov, это фотошоп![]()
kolbasov сказал(а):да, вот еще что: меня волнует вопрос по холлам СС.
все комплексы, где я был после сдачи: представляют собой такое зрелище: джамшуды бесконечной чередой тащут штукатурку, напрявляющие и сам гипсокартон и все это ушатывает холлы. они всегда все застраны штукатуркой из разорванных мешков, исчирканы и пр. Все лифты всегда в фанере (если они работают вообще) и т.п.
а здесь, как отметила иринка мн, идеальные холлы с картинами пикассо. Это чо, правда? жители СС-это жители дома образцового содержания чтоль? или они ремонты не делают?
трэба пояснений)
Вот потому и не хожу масштабно в АШАНы и т.п. Потом выбрасывать замучаешьсяKoshadra сказал(а):kolbasov, такая же фигня. В прошлом году хапнули абрикосов и черешни по ящику- сгноили. Вот знала, что так будет, но туда же... больше ни ногой!
Vetka сказал(а):Если в холлах более-менее регулярно производится уборка, то в них можно застать очень разные картины, от описанного вами ремонтного апокалипсиса до чистоты и красоты![]()
ОльгаСт сказал(а):Вот потому и не хожу масштабно в АШАНы и т.п. Потом выбрасывать замучаешься
В него столько не влезетkolbasov сказал(а):а серж ст не может съесть ящик персиков чталь?
kolbasov сказал(а):неа. если тащут что-то длинное, то царапают потолок, наличники лифтов, стены и пр. пол-то можно помыть, а если на стене прочертили, то там мой не мой, видно будет. там штукатурить заново нужно. Ну, эт ладно. Это легко фанерой заколотить и все. а вот если двери стеклянные раздвижные, которые на людев открываются, то их разбивают уже на второй день какой-нибудь направляющей, т.к. она перед ней не открывается, а джамшуд как бубка с шестом бежит с направляющей наперевес. поэтому, какой еще пикассо? как можно обманывать наивных арендашек?
Добавлено:
а серж ст не может съесть ящик персиков чталь?